Отзыв: Книга "Страсть" - П.Ф. Козак - кровь бурлит при каждом перечитывании этой книги
Достоинства: Легкая манера написания,каждая глава-новое откровение героини,эротика в каждом слове
Я очень люблю книги, у меня их дома очень большое количество, со временем я опишу каждую! Я почетный член книжного клуба "Клуб Семейного досуга" с 2006 года, то есть уже 10 лет.
Почему я решила взять именно эту книгу. Потому что во-первых, "Страсть" Козак П. Ф. -самая откровенная, самая читаемая и ненадоедаемая из всех книг, что у меня в наличии.
В коллекции "Грешные желания" эта книга -одна из 13. При моем бережном отношении к книгам- эта хорошенько поистрепалась... Сама я читала раз 10, давала всем подружкам и соседкам, хотя я не люблю раздавать книги и покупаю только для своего хобби-чтения.
Но книга "Страсть" должна быть известна. Что ни слово, то откровение или клубничка. Написана так интимно и натурально, что кровь закипает и хочется чего-то новенького и сексуального.
Главная героиня-не какая- то принцесса белокурая с 3 размером груди и 18 лет, а обыкновенная рыжая женщина чуть за 30. Сюжет нельзя пересказать, его надо прочувствовать. Но краткое вступление на обложке-бередит воображение.
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | кровь бурлит при каждом перечитывании этой книги |