Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Отличный подарок для красивых дам! отличные духи.
Достоинства: Шикарный букет запахов, приятный , стойкий
Недостатки: не обнаружил
Всем привет!
На этот раз, отзыв будет посвящен духам которые я подарил своей жене.
Я был в поисках нового аромата для своей жены, выбор был не из легких. Хотелось нежного цветочного аромата, который бы не надоедал в течении всего дня. Зайдя в магазин Л'этуаль, наше внимание сразу привлекли данные духи. У Lanvin Jeanne Couture довольно симпатичный флакончик с плавным градиентным переходом на стекле. Кокетливый бантик на резиночке добавляет милости общему виду.Также имеется тканевая наклейка с названием духов. Когда начали тестировать аромат, то первое, что я ощутил, был приятный, сладкий и нежный запах фиалки. Только потом раскрылись и фруктовые нотки. Ощущаются то лесные ягоды, то смородина. В Couture также присутствует и некая дерзкая нотка, которая не дает разгадать аромат полностью.
Жена была настолько очарована этими духами, что радости не было края. У нас флакончик объемом 50мл. Хватило его примерно на 4 месяца. Аромат очень стойкий, на одежде он может сохраниться вплоть до самой стирки, на теле же - до вечера. Мне, как мужчине, данный аромат очень приятен. Цену, к сожалению, уже не помню.
Рекомендуем ли я этот аромат? Конечно же да!
На этот раз, отзыв будет посвящен духам которые я подарил своей жене.
Рекомендуем ли я этот аромат? Конечно же да!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный подарок для красивых дам! отличные духи. |