Отзыв: Фильм "Рок-волна" (2009) - Фильм - заряд позитива!)

Достоинства: Активно, позитивно, музыкально, сексуально
Недостатки: Немного развратно
Посмотрела на днях фильм "Рок волна", уже и не помню где именно что о нем читала.
Фильм британский. Актеров в нем вообще никаких не знаю (но это наверно скорей мое личное горе - я не очень таким интересуюсь).
Он очень музыкальный и сам о музыке, а точнее о рок-музыке и о том, как в 60-х годах пытались ее запретить.
В фильме отлично показано то настроение, которое создает рок и тот стиль. Искусство радио-диджеев вообще раскрыто во всей красе!

Каких-то значимых событий в фильме не происходит, разве что только одно и его сюжет имеет историческую основу. А так - пиратская студия, в которой работают только мужчины, их человек 10-12 и у каждого свой характер и своя история. Наблюдать за всем этим очень интересно. А еще у каждого свои поклонницы и своя сексуальная жизнь - у кого-то бурная, у кого-то только начинающая и весь фильм крутится вокруг этого. Рок музыка проповедует свое отношение к сексу - но абсолютно не интимное, достаточно развратное и очень легкое и свободное - никаких уз, обременений и ограничений этой свободы нет. В основном такое положение дел порождает много комичных ситуаций, но бывают и печальные.
Фильм такой зажигающий, бодрый, заряжающий коллосальной силы энергией, позитивом и энтузиазмом. Рок музыка играет всегда, все танцуют, все в движении, однако до мюзикла он не совсем дотягивает. Смотришь его не отрываясь, 2 с лишним часа пролетают как мгновение!
Еще один момент, на который хотела бы обратить внимание и который повеселил - это отсутствие действия любых законов природы). Так, в фильме показано, что если с 10 метровой высоты в очках прыгнуть в воду, то никаких проблем вообще - вынырныте в очках - никуда они от вас не денутся!). Другой вариант - очки можно держать в руках пыгая, можно даже в раскрытом виде - все с ними будет хорошо (наверно они бронированные)))). А если до последнего сидеть на тонущем корабле и сообразить, что надо выплывать на поверхность, только когда корабль уже полностью метра на 2 ушел под воду тоже не проблема), ничего не засасывает и т. п. и проблем не зацепиться ни за что тоже не будет).
Но фильм ни о том... Фильм о том, что у у девушек на майках написано твое имя и они если нужно приплывут на корабле, спасут и обнимут лицом в эту майку, а потом с радостью отдадутся)))) (шучу).
Фильм посмотрела с удовольствием, получила волну позитива и сногсшибательной рок-энергетики и Вам рекомендую!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Фильм - заряд позитива!)

sveta02
интересно!
Gift
Утащила в закладки, посмотрю на досуге:)
aquarell
приятного просмотра)
Gift
Благодарю =)
Aponelopa
этот фильм мне еще не довелось смотреть