Отзыв: Краска для волос BIOSEA Eclat 100% herbes "Черный графит" - для восстановления волос отлично - для прокрашивания седины - мне не помогло(

Достоинства: натуральная 100%, восстанавливает волосы, черный цвет, помогает от перхоти
Недостатки: не прокрашивает седину на 100%
Я по природе имею черные волосы, цветом довольна и не красилась бы сто лет, если бы не седина! Седые волосы у меня с 25 лет, приходится подкрашивать, к 35 годам красить приходится каждые 2 недели!
Никто из друзей даже не думал, что я крашусь, так привыкли, что это мой природный цвет. Я нашла краску, которая меня удовлетворяет по цвету, беру Фаберлик, чтобы точно на подделку не нарваться, да и ее качество мне понравилось. А вот на здоровье волос, конечно, краска химическая влияет.

Поэтому я купила натуральную краску черного оттенка на основе хны и трав от компании BioSea Eclat 100% herbes "Черный графит"

Краска для волос BIOSEA Eclat 100% herbes Черный графит фото

Скажу сразу, что многие компании сейчас производят органические краски, но я начала пользоваться серией для волос, про маску Интенсивное восстановление я уже писала, и краску тоже решила взять тут, да и стоимость для меня в январе была всего 250 рублей, а у других компаний я видела за 450 - 600 и даже выше. И часто черного цвета в ассортименте не было!
Краска 100% натуральная, нет никаких добавок из серии химических красителей, 100 гр. Мне хватает на покрас на 2 раза.

Краска для волос BIOSEA Eclat 100% herbes Черный графит фото

У меня каскад - волосы по плечи. На короткие волосы и на 3 раза хватит.
Краска французской компании, имеет все сертификаты, но производится по заказу БиоСи в Индии, откуда хна, собственно и родом.
По поводу времени окраса, я бы все же рекомендовала для черного цвета носить траву целый день.
Многие мои знакомые, кто красится хной постоянно - вообще сутки ходят и спят с пакетом). Поэтому тут передержать и навредить нельзя, даже если вместо рекомендуемых 3 часов походить 6-8!
Что могу сказать по эффекту! Сразу, прямо при смывании видно, что волосы не выпадают вообще! У меня черные волосы и на белой эмали их отлично заметно. Смывается краска отлично, волосы после нее не мыть шампунем пару дней, особенно органическим, иначе пигмент вымывается быстро!
Волосы густые, быстрее растут, пропадает перхоть.
Но вот с сединой, увы, справляется именно черный не очень, я и жидкую делала консистенцию, и как пластилин, и втирала щеткой в кожу! Три попытки 100% закраса не дали(
Но конечно, на здоровье и укрепление краска работает идеально.
Поэтому я ее применяю 1 раз в месяц, как придание цвета, блеска и укрепление, и к сожалению, корни приходится красить опять химической краской!
По поводу пачканья кожи - именно эта краска отлично смывается мицелярным лосьоном 1504! поэтому применять не страшно, даже если где-то и запачкали кожу, я не протираю маслом растительным перед покрасом ни лицо, ни уши!
Что могу сказать в итоге, мне краска очень понравилась по ее оздоровительному эффекту. Лично мою седину - не берет. Но у других краска может работать по-другому и закрасить.
Поэтому я рекомендую, но ставлю 4+
Я опробовала безцветную хну 3001 - очень рада простотой и результатом!!!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для восстановления волос отлично - для прокрашивания седины - мне не помогло(

Elizaveta00
Я тоже красилась этой краской, тем же цветом, но у меня и седина за красилась. У меня волосы по структуре тоньше, может по этому они лучше прокрасились.
yurok2
спасибо за отзыв, буду знать, что у кого-то красит!
Krasota-Zdorovie
Я попробовала из этой серии Укрепляющую. Волосы с первого применения стали лучше, не лезут с головы.
yurok2
да, по ней отзывы у всех потрясающие, я себе такую тоже попробую
NATALIA33
Не слышала о такой краске.
теперь знаете) рекомендую попробовать
Webmaster2017
Хочу покрасить волосы краской биоси темный шоколад, хочу совета как вымываеться эта краска? Рыжые потом волосы нестанут
yurok2
покраситесь и увидите, я лично крашусь черной
Катюндрик
Может все зависит от структуры волос. Именно этим цветом "Темный шоколад" я и крашусь. Цвет держится долго. Волосы рыжие не становятся… Как обычно у меня раньше от любой краски, постоянно пояывлялась рыживезна. А при этой - такого не наблюдаю. Вот сейчас вновь хочу заказать такой цвет. Очень понравилась эта хна.