Отзыв: Хлебцы Ого! хрустящие без дрожжей и сахара с луком - Покупаю в пост
Достоинства: цена, состав, вкус, качество
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
В этом отзыве хотелось бы рассказать о таком великолепном для поста продукте, как хлебцы Ого. Они не содержат дрожжей и сахара. Вообще то, что нужно. Но для разнообразия вкуса добавлен лук, что меня нисколько не смущает.
Вес 75 грамм. Мне такого количества хлебцев хватает на 2-3 дня. Жаль, что открытая упаковка быстро впитывает влагу.
Состав просто потрясающий. Хлебцы содержат несколько видов муки и отруби. Лук тоже присутствует не в качестве ароматизатора.
Вот так выглядит хлебец. Он достаточно хрупкий и ароматный. Мне нравится луковый аромат, который присутствует в меру.
Буду рекомендовать и Вам этот продукт, дорогие читатели. Для строгого поста продукт просто замечательные. Покупаю хлебцы вместо батонов и печенья. Великолепная замена получается. А цена еще больше радует. За одну пачку я заплатила 17 рублей.
Удачных покупок!
Удачных покупок!