Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Средний сериал. На любителя.
Достоинства: Галустян, Юмор.
Недостатки: Слишком затянуто.
Ну, в "нашей раше" очень нравилось смотреть про даного персонажа...
Все роли Михаила Галустяна смешные, и этот не стал исключением, но все же на полноценный сериал такой персонаж как Бородач не тянет... 5-10 минут в "нашей раше" - самое то.
Ну, а здесь вроде бы смешно, много угарных моментов, но и много глупый и бесмысленных моментов. Но, и в целом после 10 минут просмотра стоет скучно... т. к. затянуто все. Такое впечетления, что ТНТ уже нечего снимать, и они делают сольные сериалы про популярных персонажей... На мой взгляд лучше снять новый сезон "Нашей Рашы", чем делать сольный сериал про бородача.
В целом сериал на любителя. Если Вам нечего делать, то момете смотреть ничего не потеряете, а так сериал на 5/10, и то вомногом заслуга Галустяна.
Общее впечатление | Средний сериал. На любителя. |