Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - Джим, я люблю тебя!)

Достоинства: Джим Керри-большой жирный плюс. Музыкальное сопровождение.
Всем доброго времени суток, друзья! Вот уже много много лет я являюсь поклонницей Джима Керри. Как его самого, так и творчества. Разве можно остаться равнодушной при его появлении на экране? Он заполняет собой все пространство. Своей неуемной энергией, позитивом, радостью. Человек-радость, человек-свет. Разумеется, мимо меня не могла пройти комедия "Всегда говори "Да"".

Смотрела несколько раз. Удивительно лёгкая кинокартина, которая показывает, как одно наше слово может все перевернуть вверх ногами, изменить кардинально судьбу.

Зоуи Дешанель красавица, их с Джимом пара притягивает взор. Прекрасно подобранная музыка.
Вы знаете, что фильм снят по автобиографической книге Дэнни Уоллеса. А он сам, по разным данным от шести месяцев до года, провел все это время отвечая на всё лишь "да". Согласитесь, невероятный опыт)) скорее всего, я бы не сумела протянуть столько времени.

В целом скажу, что Джим как всегда на высоте. Хорошее настроение вам обеспечено. Да, грустно, что всемирный любимчик постарел, но позиций своих не сдаёт.
Общее впечатление Джим, я люблю тебя!)

ОЛЕЧКА84
Очень классный фильм)
depp4you
Джим классный, но на половине фильма я уснула)
Печально)
Xenifalke
Джим Керри прекрасный актёр. Видела этот фильм не раз и мне он тоже понравился.
horror6104
староват он для нее) Зоуи с Гордоном-Левиттом в паре в "500 дней лета" отлично смотрятся
Edelis1
А вот этот фильм мне не знаком.
horror6104
рекомендую, одна из лучших молодежных мелодрам, на мой взгляд
NellyNelly
посмотри сегодня
gladkaya08
заинтриговали
4ymika
помню, помню этот фильм)
Serebryakovich
не люблю этого актера, не знаю почему(((
Mocona
Сняли бы еще такой классный мотивирующий фильм.
firipa
Очень хороший фильм)
Nikanda
веселый фильм))
Rmrmregina
Очень классный и смешной фильм
oixx1979
Хороший фильм.
juliasss333
знакомое название фильма
malfetka
Люблю Джима Керри.И фильм супер
Edelis1
Приятно знать, что не я одна
dimidrol
Отличная картина, смотрел с удовольствием.
LanaR1990
О дааааа))))