Отзыв: Яйцо Welly с игрушкой - Пусть дорого - зато качественно!
Достоинства: Хорошее качество, сюрприз для малыша.
Недостатки: Дорого
Привет всем!!! Мы стали частыми покупателями машинок WELLY, так как сынок просит бонус-вознаграждение после каждого приема врача или репетитора))) Честно сказать, удовольствие не из дешевых, один такой подарочек стоит 180 рублей. Ребенок ждет эту покупку с большим удовольствием и предвкушением.
Плюсы:
- Машинки очень интересно упакованы - в пластиковые яйца различных цветов, при покупке ребенок с удовольствием выбирает один из любимых цветов.
- Для малыша это "Сюрприз", всегда интересно: "Какая же там попалась машинка?"
- Очень хорошее, добротное качество, и это очень важно, так как детки любят ломать игрушки. Эти тачки очень сложно сломать!!!
- Можно собрать очень большую коллекцию.
Минусы:
- Для такой маленькой машинки, слишком высокая цена.
- Не открываются двери, а очень бы хотелось(((
- Всегда есть страх, что попадется та моделька, которая уже у нас есть в наличие. Но на то он и сюрприз - знаем на что идем. Но нам пока везет с покупками, повторных нет.
Посоветовала ли я их приобретать? Конечно ДА!!!
Малыш гарантированно получит массу удовольствия и положительных эмоций!!!
Плюсы:
- Для малыша это "Сюрприз", всегда интересно: "Какая же там попалась машинка?"
- Можно собрать очень большую коллекцию.
Минусы:
- Для такой маленькой машинки, слишком высокая цена.
- Не открываются двери, а очень бы хотелось(((
Посоветовала ли я их приобретать? Конечно ДА!!!
Малыш гарантированно получит массу удовольствия и положительных эмоций!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |