Отзыв: Препарат от давления KRKA "Лориста" - Эффективен при склонности к повышенному давлению.
Достоинства: мало противопоказаний, ощутимый эффект, не выявлены побочные явления
Недостатки: не обнаружено
Еще одним лекарственным препаратом, с которым мне довелось столкнуться, является "Лориста".
Это лекарственное средство обычно назначается врачами, когда у пациента обнаруживается склонность к повышенному давлению.
В нашем случае дозировка врачом была рекомендована по 1 таблетке 2 раза в день после еды.
Данный лекарственный препарат выдается как по бесплатному рецепту от кардиолога, так и на платной основе без рецепта. В этом случае его стоимость будет составлять около 200 рублей.
Несомненным плюсом "Лористы" является то, что у этого препарата совсем мало противопоказаний, и сводятся они в основном к возрасту до 18 лет и повышенной чувствительности к компонентам.
Согласно инструкции, в процессе приема данного лекарственного средства возможны некоторые побочные явления со стороны разных систем организма, но в нашем случае пока они не выявлены.
Учитывая эффективность этого препарата, минимизированные противопоказания и отсутствие у нас побочный действий, могу его всем порекомендовать, если у вас часто бывает повышенное давление, однако, всё же, только после консультации с вашим лечащим врачом.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |