Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Махачкалинский винзавод Российский пятилетний Дагестанская серия - Приятный на вкус напиток.

Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Несколько завышенная цена.
Доброго времени суток.
Как то раз тут на Отзовике прочел отзыв про этот коньяк, и подумав что так как знаю уже парочку приличных коньяков которые есть у нас в продаже, и мне они нравятся, один из них Самсон, и вряд ли куплю этот из отзыва. И буквально через десяток дней будучи в гостях, признал на столе в силуэте стеклотары знакомые черты насечки на горлышке

горлышко

и дне.

дно

Приглядевшись понял что оно!

Ну как видим по пустой таре, дегустация прошла успешно. Могу сказать что оно конечно не коньяк, что видно и из состава - краситель, колер.

состав

Но очень приближено по вкусу к оригиналу. Так что можно рекомендовать этот напиток из Дагестанской серии.

этикетка

И еще хорошее свойство напитка, это отсутствие похмельного синдрома, конечно если употребить в разумных пределах, как раньше говорили - Не пьянства лихого ради, а только веселия для!
Остается всем пожелать приятного и веселого отдыха и возлияний в меру!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный на вкус напиток.

vitalia-88
буду знать, хотя я редко пью алкоголь.
Madzh
Коньяк Самсон лучше по вкусу и дешевле.
deux
действительно приятный коньяк
Maksim666
Самсон если вы почитаете состав нельзя отнести к коньяку никаким образом. Да и слово бренди я бы постеснялся использовать на месте производителя. Настойка из этилового спирта с ароматизатором вкуса коньяка.
Madzh
Но ароматизатор подобран хорошо. Вкусна!