Отзыв: Коньяк Махачкалинский винзавод Российский пятилетний Дагестанская серия - Приятный на вкус напиток.
Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Несколько завышенная цена.
Доброго времени суток.
Как то раз тут на Отзовике прочел отзыв про этот коньяк, и подумав что так как знаю уже парочку приличных коньяков которые есть у нас в продаже, и мне они нравятся, один из них Самсон, и вряд ли куплю этот из отзыва. И буквально через десяток дней будучи в гостях, признал на столе в силуэте стеклотары знакомые черты насечки на горлышке
Ну как видим по пустой таре, дегустация прошла успешно. Могу сказать что оно конечно не коньяк, что видно и из состава - краситель, колер.
И еще хорошее свойство напитка, это отсутствие похмельного синдрома, конечно если употребить в разумных пределах, как раньше говорили - Не пьянства лихого ради, а только веселия для!
Остается всем пожелать приятного и веселого отдыха и возлияний в меру!
Остается всем пожелать приятного и веселого отдыха и возлияний в меру!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |