Отзыв: Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena - Увлажнение на сто баллов!
О марке Neutrogena я наслышана уже довольно давно, но вот сама никогда не пользовалась. Слышала только хорошие отзывы и о кремах, и о бальзамах. Увидела этот крем для рук и сразу купила.
Тюбик имеет откидывающуюся крышечку, что очень удобно - все можно сделать одной рукой. Раз и готово!
Цвет крема белый, пахнет очень приятно. Запах на руке держится еще долго, так и хочется нюхать и нюхать.
Если рассмотреть состав, то там есть:
1. Вода, стоит на первом месте, крем-то увлажняющий!
2. Глицерин - используется тоже в качестве увлажнителя.
3. Изононил изононаноат - эмолент, т. е. компонент, который улцчшает смазывающую способность косметического средства, глубоко в коже не проникает, действует в роговом слое кожи, защищает от потери влаги.
4. Диметикон - силиконовый полимер, образует на поверхности кожи пленку, которая защищает ее, не оставляет жирных следов и липкости.
5. Циклопентасилоксан - летучий низковязкий силикон, уменьшает жирность и липкость крема, является растворителем для масел.
6. Цетеариловый спирт -стабилизирует крем, способствует проикновению в кожу активных веществ, смягчает.
И еще много разных компонентов. Состав огромный! Но меня такой большой состав не пугает, главное что крем работает, и увлажняет кожу просто отлично!
Срок годности у крема три года. Очень удобно что на упаковке написана расшифровка кода срока годности, т. е. 0011V - где 001 - 1 января (первый день года), 1 - 2001 год, V - код завода. Так что все можно быстро расшифровать и выяснить срок годности.
Думаю, что этот крем на зиму, когда у нас в квартирах воздух пересушен, очень и очень необходим. У меня он точно будет самым любимым.)
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Увлажнение на сто баллов! |