Отзыв: Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena - Увлажнение на сто баллов!

Достоинства: Увлажняет, приятно пахнет, эффект увлажнения сохраняется долго, нет липкости, не жирный.
Недостатки: небольшой объем(

О марке Neutrogena я наслышана уже довольно давно, но вот сама никогда не пользовалась. Слышала только хорошие отзывы и о кремах, и о бальзамах. Увидела этот крем для рук и сразу купила.

Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena фото

Тюбик небольшой, удобный, содержит 75 мл крема.

Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena фото

Цвет такой яркий и сочный, наверно для привлечения покупателей!=))

Тюбик имеет откидывающуюся крышечку, что очень удобно - все можно сделать одной рукой. Раз и готово!

Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena фото

Цвет крема белый, пахнет очень приятно. Запах на руке держится еще долго, так и хочется нюхать и нюхать.

Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena фото

Впитывается действительно очень быстро, увлажняет хорошо, руки после него не жирные, нет ощущения пленки. Кожа становится гладкой и ухоженной, стянутость исчезает, руки очень мягкие. Использую его на ночь, утром руки также увлажнены как и вечером. Иногда использую и днем, когда посуду помою, например, сразу смазала и ручки рады!))

Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena фото

Если рассмотреть состав, то там есть:

1. Вода, стоит на первом месте, крем-то увлажняющий!

2. Глицерин - используется тоже в качестве увлажнителя.

3. Изононил изононаноат - эмолент, т. е. компонент, который улцчшает смазывающую способность косметического средства, глубоко в коже не проникает, действует в роговом слое кожи, защищает от потери влаги.

4. Диметикон - силиконовый полимер, образует на поверхности кожи пленку, которая защищает ее, не оставляет жирных следов и липкости.

5. Циклопентасилоксан - летучий низковязкий силикон, уменьшает жирность и липкость крема, является растворителем для масел.

6. Цетеариловый спирт -стабилизирует крем, способствует проикновению в кожу активных веществ, смягчает.

И еще много разных компонентов. Состав огромный! Но меня такой большой состав не пугает, главное что крем работает, и увлажняет кожу просто отлично!

Срок годности у крема три года. Очень удобно что на упаковке написана расшифровка кода срока годности, т. е. 0011V - где 001 - 1 января (первый день года), 1 - 2001 год, V - код завода. Так что все можно быстро расшифровать и выяснить срок годности.

Думаю, что этот крем на зиму, когда у нас в квартирах воздух пересушен, очень и очень необходим. У меня он точно будет самым любимым.)

Время использования месяц
Общее впечатление Увлажнение на сто баллов!

Лана Л
очень хороший крем- быстро впитывается + очень хорошо пахнет
соня22
это точно! запах обалденный!))
feya777
Иногда пользуюсь таким в белом тюбике. Просто люблю разные крема, но и этот в том числе
соня22
у самой несколько ... стоят по дому везде.
marusya00780
какая упаковка привлекательная
вот и схватила ее!
марина1988
да, запах очень приятный
и эффект хороший...
vIII
Крем понравился, продолжительный эффект.