Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Недорогое средство от перхоти.

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не 100% результат, немного засаливает волосы.
Может, я слишком часто мою голову, может, дело в составах используемых мной шампуней, может, проблема внутри организма, но перхоть стала появляться довольно часто. Переходить из-за этого на всякие "Clear", "Head & Shoulders" и т. п. не вижу смысла, поэтому прибегаю к помощи сульсеновой пасты.

Раньше брала немного другую, теперь нашла в аптеке фирмы Mirolla. Разницы в них не вижу.

Сульсеновая паста Mirolla

Такую пасту можно найти в аптеках и некоторых магазинах бытовой химии.

Сульсеновая паста Mirolla

Тюбик пасты находится в картонной упаковке и защищен от первого вскрытия фольгой. В тюбике 75 мл.

Сульсеновая паста Mirolla

Я не очень понимаю, что именно представляет из себя состав этого средства, но, помимо, главного ингредиента, есть еще целый комплект вспомогательных компонентов.

Сульсеновая паста Mirolla

Кроме устранения перхоти и снятия зуда, производитель также обещает нормализовать микрофлору кожи головы и простимулировать рост волос.

Ниже также указан способ применения - средство наносят на чистые волосы!

Сульсеновая паста Mirolla

Паста оранжевого цвета, довольно густой и жирной консистенции. На волосы наносится легко, вымывается немного сложнее. Зато, стекая по волосам, заменяет бальзам - волосы после ее применения мягкие и послушные, легко расчесываются. Но немного быстрее засаливаются.

Сульсеновая паста Mirolla

Сразу перхоть эта паста не убирает, просто после каждого применения ситуация улучшается. Но вот прошло 2 месяца регулярного применения, а немного перхоти все равно осталось. Поэтому на твердую "5" оценить эту пасту не могу.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Но в целом, это очень приятная вещь по доступной цене ( в районе ста рублей), поэтому я буду ее покупать еще и рекомендовать другим.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогое средство от перхоти.

Smail Smailik
У меня такой проблемы нет ттт, а вот маме посоветую обратить своё внимание на эту пасту.
AVX
Надеюсь, после этого и у нее не будет!)
link-a
Ого! столько спиртов в составе! не пересушивает?
AVX
Только Cetearyl Alcohol- это не спирт в привычном виде, это довольно жирное вещество, которое служит эмульгатором. Средство наоборот немного жирнит, никак не сушит)
Танюша0810
нужно попробовать! в последнее время меня тоже эта проблема беспокоит!
AVX
Тогда попробуйте, конечно, чтоб о ней забыть!
Viko4ka1981
Хорошее решение по уходу за кожей головы! В свое время только ним и спасалась)
AVX
И судя по прошедшему времени, эта напасть Вас покинула!)
Galogenka01
Надо мужу купить, мучается с перхотью.
AVX
Попробуйте, моему в свое время понравился эффект - запах не женский, нейтральный)
Marinichka
Слышала о таком средстве, но мне в свое время помог обычный отвар чабреца.
AVX
Вот это не пробовала, не могу сравнить.
natal20
обожаю сульсену, помогает всегда)