Отзыв: Сериал "Линия Марты" (2014) - Люди, которые прошли через это, настоящие герои
Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: концовка
Долго откладывала просмотр этого фильма, а сегодня посмотрела вместе с мужем. Муж остался доволен наполовину, я же- на процентов 80:-)
Блокада Ленинграда и современный Санкт-Петербург, прошлое и настоящее, голод и изобилие еды. Смотреть на это сравнение было интересно, к тому же осталoсь общее и неизменяемое- это любовь. Чувство любви во все времена одинаковое.
Именно на примере двух поколений, oно и было продемонстрировано в фильме.
Да, концовка больше похожая на хеппи энд, нежели на реальность, но пускай и так, все-таки фильм, прощается. Конечно в жизни все иначе.
Мне понравилась атмосфера фильма, понравились актеры, их игра и характер фильма. Сюжет на протяжении всего фильма располагал к себе. Получила удовольствие от просмотра и вам этого желаю.
Именно на примере двух поколений, oно и было продемонстрировано в фильме.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Люди, которые прошли через это, настоящие герои |