Отзыв: Зефир "Просто" - Идут, как семечки.

Достоинства: вкус, размер
Недостатки: ароматизаторы
Всем приветик, мои дорогие друзья, читатели! Хочу рассказать про один жевательный зефир - это Зефир "Просто". Он, действительно, оказался вкусным, и естся, как семечки. Упакован вот в такой небольшой пакетик. Этот зефир и зефиром-то сложно назвать, потому что он как бы такой немного тянучий, а не обычный, как мы привыкли.

Упаковка простая, как и само название.

Зефир Просто фото

Вот поближе информация, которая была напечатана на упаковке. Тут указан состав, и меня не обрадовало, что тут присутствуют ароматизаторы. Есть и красители, но они, вроде бы, натуральные... Но я все равно не уверенна, что они так уж безвредны.

Еще можно прочитать, каков адрес производителя, какова масса нетто этого продукта - тут всего 50 г.

Зефир Просто фото

Вот эти милые, симпатичные зефирчики. Попробовав одну, хочется их есть и есть. Все они имеют свой вкус, ну, вернее, всего тут вкусов несколько, и ароматов - их можно увидеть в списке ингредиентов состава.

Зефир Просто фото

В целом я вам могу посоветовать этот зефирчик. Он мне пришелся по вкусу, буду искать такой еще. Но покупала его мама, и, насколько я знаю, эта марка продается в супермаркете "Брусничка". Он у нас далеко от дома, поэтому, если только буду в том районе, то куплю такие зефирки еще. И вам советую, но поставлю четверку, потому что, все-таки, есть ароматизаторы, ну и такая немного тянучая консистенция тоже не каждому придется по вкусу.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идут, как семечки.

elena shel
Люблю всякое такое)
alota-k
о, я бы сейчас зажевала)))
Ильина
Я не очень люблю зефир.
Gerbera-I
Точно, как семечки-вкусненький)
natalika87
Обажаю такой
infekcia2008
Очень вкусно. Но я попробовала - у меня чуть пломбы из зубов не повылетали.)) Отдала сыну.))
Holli123
Я б попробовала, но пломбы жалко
Apocallyptika
Не могу голосовать, читаю.
Apocallyptika
Обожаю зефирки)
ShokoladkaCikita
Вкусняшки)
Margylik
Так может ароматизаторы натуральные. В составе ведь не указано, что идентичны натуральным.
Усольцева Ольга
Вкусняшки на ночь))
Vovka15082014
Прикольный зефирчик))
NellyNelly
какой интересный
ludasia
я больше люблю обычный, но этот тоже идет на ура
Edelis1
Вот именно такой зефир люблю
olenka95
Какой вкусненький