Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - Эффект есть, но я бы не советовала покупать...
Достоинства: Придает волосам объем, блеск и более ухоженный вид, приятно пахнет, симпатичный дизайн
Недостатки: Не экономично расходуется, дорого, трудно смывать, после использования волосы быстро жирнятся.
Я думаю каждую девушку интересуют новинки в косметике, в средствах для ухода и всего очень хочется попробовать что-то новенькое и интересное, особенно если к этому располагает реклама. Вот примерно поэтому я и приобрела данный крем для мытья волос. Уж очень интересно стало, как же пользоваться подобным средством, тем более, что у других производителей я подобного не встречала.
Для обычного шампуня данный крем стоит дороговато. Объем у него стандартный для подобных косметических средств и составляет 200 мл при стоимости в 400 рублей. Чтобы разобраться подробнее в данном средстве провела двухнедельный тест его использования. Но, обо всем по порядку.
Итак, вот так выглядит крем. Упаковка вполне привлекательная и симпатичная. Выполнена в виде туба. Закрывается плотно и при хранении не вытекает, поэтому можно хранить даже в вертикальном положении.
Из минусов отмечу только одно - очень неудобно хранить средство в душевой кабинке, так как в крышку постоянно набирается воды. Но, к счастью, к самому средству она не поступает, так как оно надежно защищено, хотя в общем это не очень эстетично.
На обратной стороне туба помимо информации на иностранном языке есть также наклейка на русском, на которой подробно указаны свойства крема и советы по его применению, которое особо не отличается от применения обычного шампуня.
На этикетке, представленной выше можно было увидеть, что крем на 99% состоит из натуральных ингредиентов, но заглянув в состав, закрадываются сомнения, так как в нем на первом месте все же стоит химия, да и в общем в составе ее не мало.
Средство очень густое, и даже если перевернуть открытый тюбик с ним, оно не вытекает. Обладает очень приятным кремовым запахом. Да и по консистенции напоминает обычный питательный крем.
Итак, приступим к моему эксперименту. Вот так выглядят волосы до использования шампуня. Отмечу сразу, что на протяжении двух недель я не использовала никаких других средств для ухода за волосами. Поэтому весь возможный эффект будет наблюдаться только от использования данного крема.
Вот так выглядит содержимое тюбика. По своей сути это густой крем.
Как и указано в инструкции по применению я нанесла его на влажные волосы. Заметьте, при использовании крем не пенится, поэтому расход его довольно большой, ведь его не очень удобно наносить на волосы. Еще тяжелее, как мне показалось, крем с волос смывать. Действительно, для смывания потребуется большое количество воды.
Итак, волосы после первого применения. В общем, эффект мне понравился. Они стали более пушистыми и легкими, без утяжеления, появился блеск. Единственное, что хотелось бы отметить, что эффект сохранился ненадолго. Уже на следующий день волосы стали жирными, как будто их не мыли уже пару дней.
После второго применения. В общем результат сохранился. Волосы чистые, промытые и на мой взгляд, даже более блестящие.
А это уже после последнего раза использования данного средства и, собственно, конец моего эксперимента. Как мне кажется результатом использования шампуня стал больший объем и блеск волос.
Итак, вот итоговое фото, где вы сможете лично оценить результат. К сожалению, на фото "после" волосы немного запутались, нов целом это на результате не отразилось. И, несмотря на запутанность волосы приобрели более ухоженный вид.
В общем хочу сказать, что пользуюсь данным средством довольно давно, и использую его для того, чтобы разнообразить уход за волосами время от времени. Мне нравится эффект после мыться на утро. Действительно, появляется легкость и объем, но, к сожалению сохраняются они ненадолго. Из этого могу сделать вывод, что крем подойдет больше для мытья волос сухого типа.
Что касается моих рекомендаций к использованию, то я не считаю это средство таким уж необходимым и незаменимым. Его можно купить для разнообразия, чтобы побаловать себя или удовлетворить любопытство, но не более. Хотя в целом результаты использования, конечно, не могут не радовать. Одно могу сказать точно - я повторно данное средство вряд ли куплю.
Вот так выглядит содержимое тюбика. По своей сути это густой крем.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2015 |