Отзыв: Чай черный Basilur 4 сезона "Зимний чай" - Зимний чай - и в правду зимой он особенно вкусный
Достоинства: вкусный крепкий чай высшего сорта
Чай черный Basilur 4 сезона "Зимний чай" - отличный качественный вкусный чай.
Но, в нем на мой взгляд переборщили немного с ароматизаторами. Хотя когда завариваешь его послабее, то проблема отлетает.
Он очень крепкий, его нужно добавлять немного меньше чем обычно, так как если переборщить, будет вкус с кислинкой.
В чае можно найти действительно настоящие ягодки клюквы, при заваривании они оживают, и когда они попадаются на язык - вкус у ягод с кислинкой.
Чай крупнолистовой, листики расправляются и можно найти целые(не измельченные).
Я очень люблю этот чай пить морозными вечерами после прогулки или катания на санках, вы будете смеяться, но для меня чай - это не просто чай, я чувствую вместе со вкусом вдохновение, воспоминания... Когда я пью определенный чай, я как будто вспоминаю моменты связанные с ним.
На мой взгляд "зимний чай" - отличный чай, рекомендую, также продается и в картонной упаковке и в подарочной(сувенирной) жестяной банке.
Чай крупнолистовой, листики расправляются и можно найти целые(не измельченные).
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |