Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Хорошо укрепляет волосы, но они все парно секутся((
Достоинства: Помогает, хватает на долго, запах
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделится своим отзывом об укрепляющем шампуне от Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики", надеюсь это будет вам полезным.
Секущиеся кончики для меня это вечная проблема, остригать волосы жалко, вот и решилась испробовать чудо шампунь. Купила его примерно пол года назад да семьдесят гривен (двести тридцать рублей примерно), и начала испытывать. Специально обстригла все секущиеся кончики, хотя было очень жаль терять столько волос. Обычно после стрижки у меня через месяц уже кончики секутся, но с этим шампунем примерно через два месяца появились секущиеся концы. Это меня очень порадовало)
Спустя пол года стригусь раз в три месяца, а не как раньше каждый месяц, этим я очень довольна.
Советую всем)))
Советую всем)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо укрепляет волосы, но они все парно секутся(( |
Даже оливковое масло будет лучше нежели шампуни, которые обещают нам много чего, но не выполняют))