Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - Отличное качество за доступную цену)
Достоинства: Удобный в пользовании.
Привет)Решила с вами поделиться своими впечатления об выпрямителе для волос Philips HP8344 )
Приобрела я его несколько лет назад, так как я обладательница вьющихся волос он мне просто необходим. Среди различных фирм мой выбор пал именно на Philips, прочитав массу отзывов решила, что это оптимальный вариант для меня, тем более порадовала довольно таки низкая цена данного товара.
Итак начнем с описания:В данных щипцах присутствует дополнительный режим ионизация. Честно говоря никакого эффекта от этой функции я не увидела, как по моему это просто рекламный ход компании)
Покрытие щипцов керамическое, такое покрытие считается самым оптимальный как в ценовой политики так и в общем для наших с вами волос)Ширина самой пластины довольно таки удобная, маленькие пряди спокойно в них помещаются. Также благодаря керамическому покрытию можно с минимальным риском для волос создавать желаемый образ. Но есть и минусы данного покрытия специалисты рекомендуют не использовать его чаще двух раз в неделю, я к сожалению к их мнению не прислушиваюсь(
Температурный режим данной модели от 130 до 220 градусов, можно регулировать в зависимости от вашего типа волос. Для себя я ставлю 180 градусов, это самый оптимальный вариант. На утюжке есть мини дисплей, чтобы выбрать температуру
Нагревается за 20-30 секунд в зависимости от температуры.
также хочу заметить о том, что в данной модели присутствует фиксация щипцов это очень удобно для компактного хранения. Не мало важным плюсом является длинный кабель питания. Остывает утюжок после выключения довольно быстро.
Пользоваться этими щипцами одно удовольствие волосы не цепляются, утюжок плавно по ним скользит, также можно не только выравнивать но и накручивать локоны, они с легкостью получаются)
К этому утюжку в комплекте идет чехол, его удобно хранить.
В общем я полностью довольна своей покупкой волосы хорошо выравниваются, и на это уходит максимум минут 20)
В отношении цена-качество шипцы меня полностью устраивают)Всем могу их советовать, главное не злоупотреблять и по возможности пользоваться каким нибудь термо защитным спреем, тогда эффект будет намного лучше)И не стоит забывать о естественной красоте!!!
Нагревается за 20-30 секунд в зависимости от температуры.
К этому утюжку в комплекте идет чехол, его удобно хранить.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличное качество за доступную цену) |