Отзыв: Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Genio - Отличное начало дня начинается с чашечки хорошего вкусного кофе !

Достоинства: Большое разнообразие напитков, быстро готовит кофе, удобно мыть, компактность, интересный дизайн
Недостатки: Цена на капсулы
Мы с мужем ужасные кофеманы, очень любим пить хороший вкусный кофе, муж любит Эспрессо и Американо, я же люблю побаловать себя чашечкой Капучино или Латте Макиато. Как-то сидя в уютной кофейне мы подумали и решили приобрести себе капсульную кофемашину, чтоб наслаждаться любимыми напитками чаще.

Придя в магазин мы остановили свой выбор на кофемашине Nescafe Dolce Gusto Genio, в 2014 году она обошлась нам в 3700 рублей, пользуясь кофемашиной уже больше двух лет, мы ни капли не пожалели о сделанной покупке.

Очень радует внешний вид данной модели, он очень интересен и красив, машинка занимает не много места на кухне, что не может не радовать, так как кухня небольшая по площади, а бытовой техники на ней предостаточно.

Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Genio фото

К кофемашине прилагалась инструкция с подробным описанием для ее использования и ухода за ней, а так же краткий путеводитель в мир кофейных удовольствий, где подробно рассказывается о разнообразии напитков, в нем был указан код для получения коробки капсул в подарок на сайте Nescafe Dolce Gusto, очень приятно и неожиданно.

Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Genio фото

Кофемашина работает достаточно просто, необходимо налить в резервуар воды, желательно из фильтра, это сохранит работу вашей кофемашины на более длительный срок.

Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Genio фото

Включить машинку в сеть, выбрать понравившейся напиток, дождаться когда загорится зеленая кнопка, это означает, что машина готова к приготовлению кофе.

Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Genio фото

При помощи специального регулятора установить количество полосок, указанное на упаковке капсулы и машина сама приготовит идеальный напиток. Кофе можно приготовить, как холодным, так и горячим, выбрав режим с помощью двух кнопок. Время приготовления кофе составляет несколько секунд, что значительно экономит время, особенно, когда уже опаздываешь на работу.

Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Genio фото

Регулируя количества полосок, напиток можно сделать, как более мягким, так и более насыщенным.

Меня очень радует разнообразие напитков, которые можно приобрести, как в супермаркете, так и на сайте Nescafe Dolce Gusto, что мы и делаем. Во-первых, потому что там часто бывают достаточно хорошие скидки на капсулы, в супермаркетах они стоят на порядок дороже, что является большим минусом. Во-вторых, там можно воспользоваться имеющимися кодами на наборы капсул и они достанутся совершенно бесплатно, ну а в-третьих, чуть не забыла, компания проводит конкурсы, где можно выиграть хорошие призы и вместе с заказом, можно получить коробку капсул в подарок, что не может не радовать.

Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Genio фото

В целом кофемашина отличная, приобретайте и радуйте себя и своих близких любимыми напитками.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное начало дня начинается с чашечки хорошего вкусного кофе !

NataIIIa
Мне бы такую помощницу домой, может приучила бы и мужа к натуральному кофе.
Larussya
удобная и компактная кофемашина. на пингвинчика похожа по дизайну :)
Levella
Когда-нибудь тоже обзаведусь кофемашиной) изредка очень хочется хорошего кофе!
Орлик
для любителей кофе - то что надо, а я мечтаю о самоваре))))
orlean1000
Дизайн конечно интересный у этой кофемашины.
dar74
Мне тоже понравилась, красный дроид готовит кофе))