Отзыв: Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Genio - Отличное начало дня начинается с чашечки хорошего вкусного кофе !
Достоинства: Большое разнообразие напитков, быстро готовит кофе, удобно мыть, компактность, интересный дизайн
Недостатки: Цена на капсулы
Мы с мужем ужасные кофеманы, очень любим пить хороший вкусный кофе, муж любит Эспрессо и Американо, я же люблю побаловать себя чашечкой Капучино или Латте Макиато. Как-то сидя в уютной кофейне мы подумали и решили приобрести себе капсульную кофемашину, чтоб наслаждаться любимыми напитками чаще.
Придя в магазин мы остановили свой выбор на кофемашине Nescafe Dolce Gusto Genio, в 2014 году она обошлась нам в 3700 рублей, пользуясь кофемашиной уже больше двух лет, мы ни капли не пожалели о сделанной покупке.
Очень радует внешний вид данной модели, он очень интересен и красив, машинка занимает не много места на кухне, что не может не радовать, так как кухня небольшая по площади, а бытовой техники на ней предостаточно.
К кофемашине прилагалась инструкция с подробным описанием для ее использования и ухода за ней, а так же краткий путеводитель в мир кофейных удовольствий, где подробно рассказывается о разнообразии напитков, в нем был указан код для получения коробки капсул в подарок на сайте Nescafe Dolce Gusto, очень приятно и неожиданно.
Кофемашина работает достаточно просто, необходимо налить в резервуар воды, желательно из фильтра, это сохранит работу вашей кофемашины на более длительный срок.
Включить машинку в сеть, выбрать понравившейся напиток, дождаться когда загорится зеленая кнопка, это означает, что машина готова к приготовлению кофе.
При помощи специального регулятора установить количество полосок, указанное на упаковке капсулы и машина сама приготовит идеальный напиток. Кофе можно приготовить, как холодным, так и горячим, выбрав режим с помощью двух кнопок. Время приготовления кофе составляет несколько секунд, что значительно экономит время, особенно, когда уже опаздываешь на работу.
Регулируя количества полосок, напиток можно сделать, как более мягким, так и более насыщенным.
Меня очень радует разнообразие напитков, которые можно приобрести, как в супермаркете, так и на сайте Nescafe Dolce Gusto, что мы и делаем. Во-первых, потому что там часто бывают достаточно хорошие скидки на капсулы, в супермаркетах они стоят на порядок дороже, что является большим минусом. Во-вторых, там можно воспользоваться имеющимися кодами на наборы капсул и они достанутся совершенно бесплатно, ну а в-третьих, чуть не забыла, компания проводит конкурсы, где можно выиграть хорошие призы и вместе с заказом, можно получить коробку капсул в подарок, что не может не радовать.
В целом кофемашина отличная, приобретайте и радуйте себя и своих близких любимыми напитками.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное начало дня начинается с чашечки хорошего вкусного кофе ! |