Отзыв: Майонез Ласка "Постный" - Не жирный, не кислый,

Достоинства: ГОСТ, без животных жиров.
О майонезе, который мне понравился я уже писала ранее Майонез Миладора Провансаль, а вот теперь когда наступил пост и многие жирной пищи не употребляют, но это не про меня сказано, на помощь им для приготовления блюд приходит майонез Ласка "Постный". Я решила тоже купить данный продукт на пробу. Стоит недорого, всего лишь 38 рублей за упаковку 380 граммов.

Майонез Ласка Постный фото

Сразу в глаза бросается ГОСТ, должно быть качественно. Но тут же вопрос. Он же постный. Почему тогда производитель "НЭФИС-БИОПРОДУКТ", что в Татарстане, пишет 56% жирности. Мне уже сразу становится непонятно.
Если посмотреть состав, то можно заметить, что Е-шек нет, вроде бы консерванты, стабилизаторы и красители, входящие в состав продукта, допустимы.

Майонез Ласка Постный фото

Майонез белого цвета, консистенции густоватой, но не густой (ложка стоять не будет и не жидкой из ложки стекать не будет).

Майонез Ласка Постный фото

Изготовлен без животных жиров, а только на подсолнечном и горчичном маслах. Майонез без холестерина, так пишет производитель, но все равно увлекаться не нужно.
На вкус мне данный майонез даже понравился, он не кислит, в меру присутствует горчичный вкус и соль.
Поэтому, коль мы иногда на кухне не обходимся без майонеза, то советую присмотреться и попробывать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не жирный, не кислый,

okis1989
да, сейчас в пост такой явно пригодиться
mts2708
Надо пробовать!
sergeilyaskalloo
Надо попробовать.
mari merkutova
Я покупала только не постный мне не понравился.
Наталья Влади
Можно попробовать)