Отзыв: Энергетический напиток Strike - Он убивает!
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: разрушает, убивает
Всё большую популярность приобретает энергетический напиток страйк. И возрастная группа его употребляющая к огорчению очень широкая, чаще молодая. Его начинают употреблять со школы и где-то до 40 лет.
Напиток на самом деле страшный. В составе таурин, кофеин, различные добавки и спирт. Запах просто отвратительный, безбожно много красителей, он очень быстро приводит к опьянению и потере самоконтроля. Он в общем доступе, цена в среднем 60-70 рублей за банку. Его последствия необратимы, пошатывается нервная система, человек становится агрессивным и неуправляемым, по статистике много случаев, когда человек совершает под его воздействием убийства. К нему так же вырабатывается зависимость. Его действие в прямом смысле испытала на себе, муж стал к нему прикладываться, в итоге, злость, и попытка рукоприкладства (вместе прожили 10 лет, такого не было). У моих знакомых сын после полугода его употребления практически ослеп, врачи говорят, зрение восстановлению не подлежит и это не единичный случай. За рубежом он запрещён! Когда у нас его запретят не понятно. А пока он убивает!!!
Общее впечатление | Он убивает! |
"Напиток на самом деле страшный. В составе таурин, кофеин, различные добавки и спирт." ооой какой страаашный состав...наверное под различными добавками авторша подразумевает полоний, ну или на крайний случай радий! Агрессивным человек может стать от любого алкоголя, а может стать веселым и озорным), так что не надо ля-ля..."по статистике много случаев, когда человек совершает под его воздействием убийства" - это вообще сущий бред! Где такая статистика? кем проводились эти исследования? Авторша написала отсебятину, так, для красного словца. Муж дал леща - страйк виноват. Совсем сумасшедшая. Может дело в тебе? Если такие отзывы пишет человек, страшно представить, как она способна вынести мозг в доме, в семье. Знакомый ослеп-не ослеп - не понятно. А вот у нас в городе каждый второй употребляет страйкоту и со зрением нет проблем. А то, что проклятая школота бухает страйк, так это родители виноваты. Воспитание дело сложное. Не каждому дано. потому-то и быдла так много в стране. Как итог, из отзыва понятно, что страйкобоязнь убила только мозг авторши. Иного не установлено.