Отзыв: Лаковый блеск для губ Faberlic "Тайский вояж" - мне этот блеск понравился
Достоинства: цвет, аромат
Недостатки: не экономный
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о блеске для губ Faberlic "Тайский вояж".
Я люблю блески для губ все таки сильнее чем помады и поэтому мне захотелось себе купить этот блеск.
Тайский вояж конечно звучит очень даже интересно и даже кажется, что ароматы прямо оттуда и мой оттенок назывался Пхукет.
Вот как выглядит сам блеск.
Объем у него 4 миллилитра. В принципе вроде бы нормально, но так как я подкрашиваю губя в течении дня, то смотрю расход приличный.
Сам блеск такого темно-кремового цвета и если нанести его толстым слоем то будет больше видно, если тонким то будет не атак заметно.
Конечно в течении дня приходится красить губы снова, но это не проблема так как он удобно помещается в сумочке.
Аромат тоже такой приятный и не сильно насыщенный.
Во время еды конечно часть блеска уйдет, но честно говоря не ожидала, что все таки другая часть останется и стойкость в принципе нормальная.
Так, что и сам оттенок и блеск мне понравился и я хочу еще попробовать и другие оттенки.
Производится он в России.
Стоит примерно 45 гривен (120 рублей).
Желаю всем приятных покупок!
Хочу рассказать Вам о блеске для губ Faberlic "Тайский вояж".
Вот как выглядит сам блеск.
Аромат тоже такой приятный и не сильно насыщенный.
Производится он в России.
Стоит примерно 45 гривен (120 рублей).
Желаю всем приятных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |