Отзыв: Электрический обогреватель конвекционного типа Electrolux ECH/R-2000EL - Очень мощный обогреватель для больших помещений
Достоинства: Очень жаркий, не царапает пол.Не трещит.
Недостатки: Ест много электричества, короткий шнур, нет ручки.
Обогреватель купили, чтоб использовать практически как основное отопление, поскольку дома топят очень плохо. В морозы он нас выручил. Обогревать нужно достаточно большое помещение, около 40 метров. После включения нагревается за секунды и распространяет вокруг себя настоящий жар. Если сидеть от него в полутора метров от него, то становится быстро душно. Кстати, многие пишут про запах при первом включении. У нас ничего такого не было. Потрескивает тоже редко и тихо.
Обогреватель имеет в комплекте ножки на колесиках и крепление на стену. Но он так раскаляется со всех, что мне кажется на стену с обоями его вешать нельзя-все обои отойдут. Мне даже кажется, что пол и тот трескается от этого жара. Ножки мы прикрепили за минуту. Они с резиновыми колесиками, так что пол не царапают.
У обогревателя нет ручки и двигать его во включенном состоянии проблематично, надо прихватывать тканью, иначе обожжешься.
Прибор современный - имеет электронное управление, 2 режима мощности, таймер, работает на охлаждение.
В целом обогревателем довольны.
В целом обогревателем довольны.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |