Отзыв: Зубная щетка Sensodyne - Нежная защита ваших десен!

Достоинства: Мягкая, удобная, красивая
Недостатки: не нашла
Не так давно у меня началась проблема с деснами. Заметила, что при чистке зубов десна кровоточат. Это не хороший признак того, что с деснами не все в порядке, есть воспаление, которое нужно было лечить. иначе если запустить ситуацию, ничего не предпринимая, можно довести до не хороших диагнозов. Ведь десна, это не шутки. Они укрывают корни наших зубов, защищая их.
Для начала при таких симптомах, нужно обратиться к врачу ортодонту. Для осмотра десен, а так же для назначения лечения. Оно может быть как в больнице, процедуры и уколы, так и дома.

В домашнее лечение десен входит полоскание рта отварами, настойками, а так же аппликации. Все эти процедуры помогут избавиться от воспаления, и кровоточивости.
Но так же большую роль играет зубная щетка.
Как вы знаете, зубная щетка есть разная по жесткости. Различают:
жесткую щетину
средней жесткости
мягкую.

Мягкая степень жесткости предназначается тем, у кого нежные десна, и им нужна особый уход и защита.
Это та зубная щетка, которая мне нужна. Другими мне пользоваться просто нельзя.
Сменив свою старую щетку на новую, не обратила внимание на этот момент. Пыталась чистить зубы щеткой средней жесткости, и только нанесли вред деснам. Они воспалились, покраснели. Срочно побежала в аптеку в поисках того, что мне нужно.

Выбрала щетку фирмы Sensodyne.
По стоимости такие щетки дороже, нежели средней жесткости.
Данная зубная щетка стоимостью 39 грн. Это самая низкая цена на мягкую щетину.

Мне понравился дизайн зубной щетки. Она выглядит аккуратно, и красиво.
Упаковка надежная, крепкая. Даже если нажмешь сверху, пленка не прогибается. То есть со щеткой ничего не может случится во время погрузки, перегрузки и так далее.

Зубная щетка Sensodyne фото

Щетка была в разных цветовых гаммах, но мне приглянулась именно эта.

Зубная щетка Sensodyne фото

Сзади на упаковке есть необходимая информация. Щетка мягкая, срок годности составляет 5 лет. Менять нужно спустя 3 месяцев пользования. Производитель Китай.

Зубная щетка Sensodyne фото

Сама щетка не больших размеров. Изначально меня это смутило. Не сильно ли маленькая головка? Будет ли удобно ею чистить зубы? Но решила не сомневаться, и купила. и не ошиблась! Щетка классная! Она очень и очень удобная!
Щетина у нее плотная, но при этом мягкая. Она очень нежно очищает зубы, и чистит, массирует десна. Еще никогда я не чистила зубы с таким удовольствием.
Иногда спешишь, хочется как можно быстрее закончить чистку зубов, а вот с этой щеткой наоборот, не хочется заканчивать чистить.
Так же у нее удобная ручка. Она не тонкая, и удобная по форме.
Прозрачный материал это пластмасса, а вот цветное это плотная резина. Щетка не скользит в руках.

Зубная щетка Sensodyne фото

Очень удобная, мягкая, хорошая щетка. Стоимость видно на фото, 39 грн.
Советую однозначно!
А так же пасту Парадонтекс! Только он помогает мне от кровоточивости десен.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежная защита ваших десен!

Nastya259
Цвет очень у нее приятный
Apocallyptika
нормальная такая щётка!
KseniaChi
Хорошая щетка!
imeda11
Симпатичная)
Орлик
я при кровотосивости десен еще аскарутин пью, сосуды укрепляет
ALEXEY- ALEXEY
Это самое правильное!
ДоНика
Это щетка,действительно,не травмирует десна.У меня такая же.
Сплетница-ца
Хорошая щетка