Отзыв: Основа под тени для век Avon - Мне нравится!

Достоинства: работает! Тени не скатываются и ложатся ровно
Недостатки: баночка не очень удобна
Надо сказать, что я довольно долго решалась на покупку данной основы, т. к. тени использую не ежедневно. Теперь понимаю, что зря. Давно надо было брать! Тем более, что теперь с этой основой тенями я пользуюсь ежедневно! ))

В принципе, сама основа под тени напоминает тональный крем. Если честно, подозреваю, что это он и есть, просто упаковали его в ма-а-аленькую баночку и наклеили другую этикетку. Ну что ж, суть не в этом. Главное, что основа "работает"!

Тени с ней ложатся ровно, цвета - насыщеннее. И, что самое главное, тени НЕ ОСЫПАЮТСЯ и НЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ в уголках и в основании века. Даже после 12-14 часов после нанесения они лежат также, как утром. Осталось найти тушь, которая выдержит такую нагрузку )))

Что мне не понравилось, так это упаковка. Та самая ма-а-аленькая баночка. Не очень удобно основу оттуда брать. Думаю, когда она начнет заканчиваться, делать это станет еще труднее.

В принципе, расходуется экономично. Пользуюсь ежедневно месяца 2, пока не использовала и 5-ой части. Поэтому, хватит надолго. А уж цена при таком раскладе не радовать не может! Тем более, что в каталоге очень часто бывает акция на эту основу!

Однозначно рекомендую!
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне нравится!

Marin-ok
а она жиденькая или как база от Вивьен Сабо похожа на пластилин?
helens110584
Вот и не пластилин, и не жиденькая. Говорю же, как тоналка…
Johnnie Kov
да, на базу тени ложатся гораздо лучше, чем без
logoped29
А я как-то без основы крашусь)
t-margarita
интересно
eremeevatoma
Неплохой вариант.
helens110584
Главное - бюджетный )) И "работает"!
frances
классная бюджетная вещь, я наношу основу и свепху тени четверку отй эвон у меня тени держатся с 7 утра и до самого вечера