Отзыв: Прорезываетель-погремушка Pigeon - Удобная форма для ручки малыша, яркий
Достоинства: Яркий, форма удобна для малыша, не портиться в процессе использования.
Недостатки: Большая часть сделана из пластмассы
При покупке прорезывателя для ребёнка среди многих прорезываетесь решила выбрать Японской фирмы Pigeon, хоть и цена у него выше среднего. Он лёгкий, форма удобная для ручки малыша. Не имеет резких и неприятных запахов. Латексные части с выпуклостями, которые хорошо массируют десны при кусании. При мытьё кипятком - не доформируется. Он яркий и привлекает внимание малыша. Мой ребёнок грызёт его с 3 месяцев (сейчас ему уже 6) и прорезыватель не портится, не рвётся и не ломается.
Как погремушка данный прорезыватель не годится, т. к. издаёт легкий звук. Латексные части занимают 1/3 прорезывателя, а остальная часть сделана из пластмассы. Ребёнок не понимает что нужно грызть и часто пытается грызть ручку, но т. к. для дёсен она не приятна, то он просто откидывает данный прорезываетель.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |