Отзыв: Мороженое Гроспирон "Крем-пломбир" - Мороженое,которое можно давать маленьким детям

Достоинства: заявленный производителем состав
Недостатки: никакого крема там нет,не знаю,что имел производитель ввиду
Это вкусное простое ванильное мороженое мы случайно увидели в Победе. Интересная картонная упаковка в форме куба, яркий ярлык ГОСТ и тому подобное навеяло на мысль о натуральности. Внутри оно фигурно уложено, сверху что то вроде пищевого пергамента и палочка в качестве ложечки-все компактно. Мороженое сладкое, с чуть улавливаемым яичным запахом. Цвет желтенький. Объём не слишком большой и цена сначала может показаться дороговатой. Но когда вспоминается, сколько стоят все входящие ингридиенты а их всего четыре-если все это правда здесь имеется, то наверно и цена соответствует. Состав прост до безумия, как это и должно быть в мороженом:сахар, молоко, яйца, сливочное масло.

Производят такую вкуснятину в хорошем городке НСО Искитиме.

Мороженое хорошо тает, не слишком в нем разбираюсь но этикетке хочется очень верить в современном мире пищевой химии, что и впрямь натуральное.
Считаю, что если уж своё чадо и хочется побаловать сладеньким, то хотя бы уж вот таким продуктом.

Попробуйте!

Общее впечатление Мороженое,которое можно давать маленьким детям

Daneli
ммм… какая нямка))
MileyMil
вкуснятина!)
aksy-yulya
Напоминает детство!
nataschkin123
у нас такого не видела в продаже ((
murana
ух,какое воздушное на вид!
LAGUN007
Первый раз такой вижу .
MasherS
Это написаны основные ингредиенты, а как же дополнительные? И интересно, откуда в мороженом яйцо, для чего?…
volkovaVA
обычно когда домашнее делаешь во всех рецептах яйцо. это все ингредиенты состава,их четыре всего
Zonder
Победа это магазин дешевых продуктов который??? Там я бы не покупал детям сто %
volkovaVA
неь,обычный гипермаркет.там не все дешево
Mie2
Ого, как необычно! Первый вижу такое мороженое.
Межевика
В Сибириадах и Холидеях такое есть. Цена, действительно, высокая. Я все присматривалась, теперь, наверное, куплю.
lllena
Не встречала такой пломбир.
Баллистика
а состава нет?
volkovaVA
есть но я его не сфотала. состав тот же что на первом фото:яйцо,сл.масло,молоко,сахар
Баллистика
Да???? Такого не может быть - это 100%
kontur74
Какая интересная упаковка-ни разу такой не встречал.
DarenOK
если состав такой, как написан, то производитель работает себе в убыток - у мороженого срок годности максимум дня три… я больше добавкам е доверяю, на память знаю, кто из них натуральный))
volkovaVA
при хранении в морозилке не надо консервантов,закон пищевой промышленности
DarenOK
спорить не буду, останусь при своем мнении))