Отзыв: Пудра для тела Ffleur Body Sshimmer Puff - Добавь волшебного сияния своей коже
Достоинства: Бюджетный продукт, красивый шиммер, большая грамовка, красивая упаковка
Недостатки: не нашла
Делала заказ косметики на сайте и не смогла пройти мимо вот такого милашества - с первого взгляда покорила упаковка! Очень нежная, девчачья, в общем сплошноем мимими, смотрите сами:
Прочитала только, что это шиммер для тела и решила, что шиммеров много не бывает и надо брать). Коробочка из картона, ее приятно держать в руках, оформление напоминает ретро стиль. Внутри милая розовая пуховка с миленьким розовым бантиком, за который удобно ее держать а сама пудра защищена пленкой от рассыпания. Граммовка - 5гр.
Пудра представлена в золотом оттенке и в серебряном, давайте снмем пленочку и рассмотрим это волшебство внимательнее
Я очень часто использую их не по прямому назначению - на тело а в макияже глаз.
Но золотая пудра на загорелом теле смотрится тоже отлично. В общем это отличный вариант на особые случаи ка для тела так и для макияжа глаз. Давайте посмотрим свотчи этого волшебного сияния:
И то же самое в золотом цвете:
Я очень часто использую их не по прямому назначению - на тело а в макияже глаз.
И то же самое в золотом цвете:
Время использования | 8 месяцев |