Отзыв: Мультиварка Tefal RK812832 - Замечательный поваренок
Достоинства: Она идеальна
На новый год подарили эту потрясающую мультиварку любимой мамочке. Стоит конечно очень дорого, но праздничные скидки очень порадовали. В итоге приобрели всего за пол цены. Никапли не пожалели что выбрали эту модель. Уже на следующей день, всей семьей готовили в ней суп. Мультиварка проста в использовании, аккуратная, и привлекательная на вид. За приготовлением пищи можно наблюдать через специальное окошко. Уже 3 месяца не даем ей покоя, готовим, жарим, парим, варим, и печем только в нем, и ни разу не подвела ни в чем. Справляется со всеми поставленными задачами. Огромный плюс в том, что детки могут сами безопасно разогреть себе еду.
Советую всем своим друзьям и знакомым приобрести качественную, надежную, безопасную технику, которая будет вас радовать очень очень долго.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный поваренок |
И вот моё мнение по этому продукту. О достоинствах: чаша хорошая, качественная, пища в ней не пригорает, а по мере выкипания воды мультиварка отключается, времени на готовку я меньше тратить не стал. Так как всё равно готовя любое много ингредиентное блюдо, вы как и от плиты не отойдёте.
Но инженер изобретавший данный продукт, явно свой мыслительный аппарат даже не запускал. Так как я считаю полнейшей глупостью и серьёзным недостатком , который отсутствует даже у самых дешёвых мультиварок в виде конденсатосборника. А в ней конденсат течёт под чашу на нагревательный элемент оставляя на нём следы продукта. Поэтому команда TEFAL изобрести элементарную электрическую кастрюлю не смогла, которая была бы лучше дешёвых китайских аналогов