Отзыв: Гидромассажная ванночка для ног Rolsen FM-102 - хорошая недорогая ванночка для ног
Достоинства: цена, можно спокойно парить ноги перед телевизором в комнате или любом другом удобном месте
Недостатки: не поддерживает температуру воды, приходиться подливать горячую воду
Хочу написать про гидромассажную ванну Rolsen. Мне она очень нравится, снимает усталость ног после долгой ходьбы в конце дня. В инструкции написано, что нужно парить ноги не более 20 минут и делать это не часто. Странное предупреждение на мой взгляд. Почему нельзя часто парить ноги не объясняется. Я пользуюсь время от времени в год где-то раз 20. Можно просто греть в ней ноги после долгой прогулки. Я считаю, что вещь нужная, пригодится на всю семью.
Красивый цвет, удобная форма. Приятно вибрирует, можно "тереть" свои ножки об выпуклые части на дне. Одна кнопка включить/выключить. Один режим.
Удобная коробка с пластмассовой ручкой.
Удобная фиолетовая подставка для ног, можно поставить стопы и делать педикюр и т. д.
Размеры: высота 17 см, длина -30 см, ширина-26 см.
Плюсы: можно спокойно парить ноги перед телевизором в комнате или любом другом удобном месте.
минусы: не поддерживает температуру воды, приходиться подливать горячую воду.
В любом случае рекомендую, да и цена у нее ниже чем у большинства других.
Удобная коробка с пластмассовой ручкой.
Размеры: высота 17 см, длина -30 см, ширина-26 см.
минусы: не поддерживает температуру воды, приходиться подливать горячую воду.
В любом случае рекомендую, да и цена у нее ниже чем у большинства других.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |