Отзыв: Таблетки для отказа от курения Sopharma "Табекс" - я бросил
Достоинства: Можно курить в процессе лечения
Недостатки: Давит на печень
Это НЕ волшебные таблетки с помощью которых вы никогда не закурите!! Это таблетки которые помогут вам в первый месяц не закурить ! А дальше все зависит от вас ! Через месяц от никотиновой зависимости ничего почти не останется - таааак ... легкая настольгия...
Стаж курения у меня 15лет. Пробывал никотиновые пластыри, жвачки, электронные сигареты, кальяны, электронные кальяны ничего не помогало -все равно закуривал. Купил "ТАБЕКС" и через 4 дня забыл что такое сигареты. Самое главное пропить весь курс. Даже если уверенны что не закурите. Много знакомых, кто переставал пить таблетки на середине курса, опять начинали курить. У кого большой стаж курения (примерно от 25 лет ) эти таблетки могут не помочь. У моего соседа большой стаж - он пропил весь курс и не смог бросить.
Я рекомендую эти "ТАБЕКС" тем кто хочет бросить -цена в районе 1000 рублей. Можно пачку таскать в кармане. На самой пачке написано время приема лекарства. Удачи вам и здоровья
Время использования | 21 день |
Общее впечатление | я бросил |