Отзыв: Гофрированная бумага "Cartotecnica Rossi" - Цветы из конфет своими руками
Достоинства: красиво и интересно
Недостатки: не нашла
Продолжаю хвастаться поделками дочери. Сегодня речь пойдет о цветах из конфет. Для этого надо: прежде всего конфеты (причем для роз и тюльпанов обязательно круглые), гофрированная бумага, липкая лента зеленого цвета, нитки, скотч, деревянные палочки для стебля.
Очень понравилась гофрированная бумага "Cartotechica Rossi".
В далекие советские времена гофрированная бумага была совсем другого качества. Современная бумага растягивается, сворачивается, сужается.
Сначала режем заготовки примерно размером с лепесток розы.
Потом нижний край лепестка сжимаем, середину расширяем а верх закручиваем. Получается вот такой замечательный лепесток.
Далее прикрепляем скотчем конфету к палочке- стебельку и нитками прикрепляем каждый лепесток по очереди.
Далее листики и закрепляем все зеленой клеевой лентой.
На 8 марта дочь подарила каждой учительницы небольшой букетик из роз. А девочкам по тюльпану. Учителям понравилось. Подарок интересный банальных шоколадок и конфет.
Бумага мне понравилась. Отличная. Хорошо видоизменяет форму, хорошо держится.
Рекомендую
Очень понравилась гофрированная бумага "Cartotechica Rossi".
Сначала режем заготовки примерно размером с лепесток розы.
Далее листики и закрепляем все зеленой клеевой лентой.
Бумага мне понравилась. Отличная. Хорошо видоизменяет форму, хорошо держится.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2016 |