Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Приятный и спокойный цвет.

Достоинства: Кремовая текстура,прекрасно ложится.
Недостатки: Не совсем стойкая.
Не всегда хочется чего-то яркого и экстраординарного, это касается одежды, причёски и конечно же макияжа. В макияже, я предпочитаю разнообразие и какой он будет сегодня или завтра, зависит лишь от моего настроения.

Большой выбор моей косметички, позволяет выбрать цвета спокойные и не очень. К спокойным цветам, я могу отнести и свою очередную стойкую губную помаду Essence Longlasting.
Обратила внимание на данный нежный цвет в магазине, я практически сразу и захотела его "примерить".

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Выбрала себе оттенок 06. У данной помады обычная упаковка в форме цилиндра.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Консистенция помады очень мягкая, даже в меру жирная, но не липкая. После нанесения, губы сразу становятся нежными и привлекательными.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Лично я, всегда наношу на губы сначала телесного цвета карандаш для губ, а затем уже и помаду.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Что касается стойкости, то я бы не назвала данный продукт стойким. Да, долго сохраняет цвет и неплохо держится, но стойкости маловато.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Данный оттенок очень нейтральный и можно сочетать его как с телесного цвета карандашом для губ, так и с ярким и более насыщенным.
Вот так выглядит на руке.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Вот так на губах. Всё умеренно и спокойно. Это более дневной и ежедневный вариант.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Помада Essence Longlasting, очень достойная, не сушит губы, ложится без проплешин, текстура кремовая.

В общем, очень приемлемая цена позволяет поставить ей довольно высокую оценку. Советую попробовать.
Время использования много раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный и спокойный цвет.

LAGUN007
Красивый цвет .
Lacrimosa7002
Вам цвет идет,интересный логотип прямо на помаде)
Верусик43
цвет прелесть!
ulazbln
красивые губки
Полина Дашкова
Возьму на заметку, мне нравятся такие оттенки. А в каком магазине приобретали?)
Верусик43
"Санги Стиль"