Отзыв: Детский развивающий центр "Чудо-ребенок" (Россия, Москва) - Очень универсальный детский центр

Достоинства: Быстро берут на полный день, нет долгой адаптации
Недостатки: Требуют справки
Я недавно открыла для себя и своей дочки этот центр! Он очень универсальный, сюда мы начали ходить по часу, два, я в это время бегала по врачам, либо по магазинам.

Очень пригодилась услуга оставить ребенка на час, так как с ребенком не удобно покупать ему подарок. А потом я озадачилась выйти на работу. В гос. сад еще место не дали, нам нет 3х лет. Ей было 1 и 1 месяц когда я нашла этот центр. Пошли мы легко, я видела, что она сама умеет раздеваться и пытается одеваться, сама кушает, и я за нее не переживала. Мы только еще были на памперсах. Но там сказали, что если будем часмто ходить, то приучат к горшку. так и произошло. Через неделю, она дома полностью перешла на горшок. А я через 3 дня ее стала оставлять на полный день. Ребенок видно, что ухоженный, идет с удовольствием. Вечером рассказывает что кушала, как играла, правда, на своем тарабарском, но видно развитие идет. Пока очень довольна. Мне нравиться.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Поречная
Дом № 9
Общее впечатление Очень универсальный детский центр