Отзыв: Лак для волос Wellaflex "Объем" - Закрепляет прическу не склеивая волосы

Достоинства: Не склеивает волосы, прическа сохраняется весь день, приятный аромат
Лаками пользуюсь очень давно, и они мне больше всего нравятся, чем например, пенки, муссы для укладки, пользуюсь ими, но реже. С лаком очень удобно, распылив на волосы прическа сохраняется весь день, а если отправляешься на важное мероприятие, то фиксация прически стоит на первом месте.

В первую очередь от лака жду фиксации надолго и без склеивания волос, перепробовав всевозможные лаки разных производителей я для себя выбрала Wellaflex объем.

В чем преумущества этого лака в сравнении с другими? В том что он действительно фиксирует и на продолжительное время, волосы не склеиваются, при распылении лак ложится равномерно на волосы, не оставляя белого налета на волосах. Если для прически нужно сделать объем, то распылив у корней этот лак, я получаю нужный мне объем прически, а самое главное волосы лежат ровно и выглядят естественно. Красивые и упругие локоны с этим лаком я достигаю наилучшего результата. А запах у этого лака легкий и приятный, который не перебивает мою туалетную воду.

Пользуюсь уже два года, перепробовала всю серию этих лаков Wellaflex, и все они мне очень нравятся, так как считаю только они справляются лучше всех со своими функциями, которые обещает реклама.

Лак для волос Wellaflex объем

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Закрепляет прическу не склеивая волосы

karambol1583
У жены такой. Ей нравится!)
Да, отличный лак!
ngstudentcova
согласна!)
Полосатая88
Часто такой покупаю, качественный
Марина1902
Я только им и пользуюсь.
Tanya n
Мне он тоже нравится
Марина1902
Хороший лак, держит прическу целый день.
AlenaNiko
И у меня такой! ;)
irina-kira
беру такой же лак - очень довольна!
Да,отличный лак!