Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Очень слабое действие.

Достоинства: Цена.Внешний вид.
Недостатки: Посредственно справляется со своим назначением.
Как известно в любом доме существуют места которые требуют приобретения так называемых освежителей воздуха. Разнообразие данных химических средств в нынешнее время просто огромно. Нами уже было перепробовано достаточно большое количество таковых средств в основном аэрозольного типа. В основном пользуемся продукцией гипермаркетов "Ашан" под названием "Каждый день" при их совсем небольшой цене и приемлемом качестве, но так как "Ашан" находится от нас на расстоянии в 70 километров ездить туда часто не получается. В этот раз запас освежителей воздуха у нас подошёл к концу а в "Ашан" ехать мы пока не собирались, надо было найти альтернативу обычно используемому нами средству. Магазинов в нашей сельской местности не так уж и много и выбирать приходится из того что есть. В дочернем магазине сети "Магнит" а именно "Магнит Косметик" в прицел попались освежители для воздуха под торговой маркой "Alpica". Всего было три вида, взяли все по одному на пробу. В данном отзыве речь пойдёт об Alpica "Морской бриз".

Освежитель для воздуха Alpica Морской бриз фото

Выполнен симпатично, внешний вид не хуже более дорогих конкурентов. Стоимость флакона составляла 37 рублей, что дороже чем "Каждый день" но дешевле из всего, что можно у нас приобрести. Тестирование данного образца в условиях неприятных запахов показало, что с ними данный освежитель справляется очень посредственно. Что бы перебить сильный запах приходится очень много прыскать, что как вы понимаете ведёт к повышенному расходу и сводит на нет всю экономию. Даже "Каждый день" при более низкой цене справлялся с работой по уничтожению неприятных запахов значительно лучше. Другие два аромата ещё не проверял, жду когда закончится этот, проверю отпишусь о результатах. Компоненты данного освежителя мало чем отличаются от других подобных товаров, дело видимо в пропорциях компонентов.

Освежитель для воздуха Alpica Морской бриз фото

Таким образом подводя итоги могу констатировать, что данный освежитель могу рекомендовать только при отсутствии каких либо других вариантов.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень слабое действие.

Chegla
У меня такой же)) мне нравится запах, не вонючий.
pogruzchik1972
Для меня какой то слабоватый.Попробую цитрус может лучше будет.
Margylik
Отличный, ненавязчивый запах.
Danechka1986
будем знать -спасибо!
ольхха
а мне очень нравится - и по интенсивности аромата и по нейтрализации запаха)
kontur74
Мы часто такой покупаем - нравится именно морской бриз.
pogruzchik1972
Вот именно морской бриз и слабоват остальные пока не пробовал.