Отзыв: Детское печенье "Бегемотик Бонди" обогащенное йодом - Малышам и зубки почесать можно, и наесться :) Печенье быстро растворяется и тает во рту.

Достоинства: Вкусное, с витаминами
Недостатки: Маловато в пачке))

Мы иногда берем эти печеньки, чаще брали когда только начали вводить прикорм, а именно когда можно стало давать всякие такие хлебо-булочные изделия.

Печенье это тает во рту и быстро размягчается, поэтому можно давать его малышам, это лучше, чем обычное печенье.

Но сами по себе печеньки твердые и хрустящие. Если ребенок поторопиться и наберет полный рот печенья, то может и подавится.
А если не спеша будет его грызть, то можно и зубы так почесать и наесться:)

Если мокать печенье в чай, оно через пять секунд уже намокает и падает:)
Зато малышам можно сделать кашу из печенья в бутылочку или в тарелочку. Получится быстро и вкусно.

Очень хорошо, что это печенье обогащено витаминами и йодом.

Аллергии оно у нас не вызывает, как некоторые другие лакомства.

Время использования два года
Общее впечатление Малышам и зубки почесать можно, и наесться :) Печенье быстро растворяется и тает во рту.

ch-kate
Брала как-то раз, показались очень приторными, сладкими, даже в сравнении с обычными печеньками ребенку на мой взгляд такие не желательно давать… Лучше обычные сухари или баранки.
Tellmy
Нет, они не очень сладкие и с приятным запахом. Они сделаны специально для детей, разве лучше давать обычное печенье с непонятным, сомнительным составом.
Tellmy
Сухари в горле встанут так, что мама не горюй! крошки то твердые. а эти растворяются.
ch-kate
Каждая мама решает сама, что давать ребенку. Я просто сказала свои ощущения. Про вкус тоже личное мнение, так как упаковку доедали сами и они показались намного приторней, чем, например, Мария. Обычные баранки без добавок не твердые, как раз, чтобы ребенку чесать десна. Такими ни разу дети не давились.
tipiha
хорошее печенье)