Отзыв: Стиральная машина LG E1096SD3 - Узкая очень хорошая машина

Достоинства: хорошо и тиха стирает,узкая,удобное управление, блокировка от детей, многофункциональна.
Недостатки: 4 минуты эта не минус.
Решили поменять машинку стиральную и остановили свой выбор на LG E1096SD3

Стиральная машина LG E1096SD3 фото

Узкая компактная, неслышно когда крутиться барабан, очень тихая, стирает хорошо, много функциональна. Есть блокировка от детей, функция очистка барабана, функция без складок. При запуске режимов повседневная стирка, хлопок, хлопок эко, одежда малыша барабан сам определяет время стирки и производит взвешивания белья, и таким методам определяет количества литража воды и электроэнергию, очень экономна получается, и результат стирки высок.

-Размеры 60 на 36

Стиральная машина LG E1096SD3 фото

Доступна функция мобильная диагностика. Общее моё впечатление отличная машина когда дома маленькие дети и стирка всегда присутствует, особенно нравиться её тихая стирка и тихо отжимает не слышно, иногда даже захожу проверю стирает ли она вообще. Когда отключается музыка играет. Класс эффективности стирки А высокий, расход энергии А+ Самая быстрая стирка 30 минут, самая длинная 2.54. белое отстирывает шикарно совмещая с функция без складок, бельё идеальное. Единственный минус эта если поставили на паузы после 4 минут программа стирки отключается, эта мелочи так как она стирает шикарно на эта внимание не обращаю. Новым приобретением очень довольна. В магазине на неё стояла цена 25.989 рублей, её внешний вид посмотрела, и заказала через интернет магазин со скидкой получилось 21.948 рублей.
Время использования 1 неделю
Стоимость 21948 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Узкая очень хорошая машина

VolframiY
Я считаю машинки этой торговой марки самыми лучшими! У самой похожая дома.
mardgina
Нам даже мастера стиральных машин рекомендовали выбирать из LG
santarini
блокировка от детей очень важна на таких стиралках.
mardgina
эта точно особенно когда красочный дисплей с огоньками)
Mary11111
lg признаны лучшими стиральными машинами
kalipsa
и внешне симпатична машинка!
mardgina
эта точно внешне очень симпатичная)
anna-schum
У LG самое лучшее это стиральные машины!!!Они действительно отличные!!!
Варвара 66
да и пылесосы у них не плохие
Варвара 66
лет 12 была супер узкая сименс, постоянно чуть перегрузишь,ремни летели, хорошо что менять не проблема, муж сам менял, сказали лучше не докладывать белья, как написано в инструкции
Феня5
у меня такая же,года три ей,полет нормальный!только прыгает на 1000 оборотах
mardgina
наша пока ещё не прыгает)
Кристина Кверт
Классная машинка)
Lacrimosa7002
узкая, конечно, удобнее, хорошая торговая марка!
zolotaia
У нас уже вторая LG, машинки супер!!!
Nastya259
Здорово, у меня такая же. Я ей довольна!!! Правда со временем стала шумной. И иногда выдает какие-то глупые ошибки, после перезагрузки вроде опять работает.
mardgina
я тоже очень довольна машинкой.
olga_muza
у нас очень похожая. отличная машинка
практичная)
ElenaMlinek
Компактная, и производитель вызывает доверие.
без сомнений)