Отзыв: Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! - У меня нет слов...

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Не справляется с поставленной задачей отшелушивания, не имеет аромата
Всем доброго времени суток! Скрабами для лица все мы пользуемся, обновление кожи является самым первым и главным шагом для поддержания нашей красоты. Но и о коже всего тела забывать также не стоит, она также нуждается в постоянном уходе. А кто как не мы о ней позаботимся. Именно для этих целей выпускается великое множество скрабов для тела. Массирование мелкими частичками по распаренной коже, благотворно на нее влияет - вы как-будто заново рождаетесь и ваша кожа вместе с вами!
Особенно важно пользоваться скрабами для тела в том случае, если для удаления волосков вы используете старый добрый, но порой такой болезненный эпилятор. В данном случае, скрабик поможет вам избавится от извечных проблем связанных с эпиляцией. а именно с вросшими волосами.

Но даже если вы не пользуетесь эпилятором, все равно скрабы просто необходимы. Выбрать в магазинах их сейчас не проблема, практически все уважающие себя косметические фирмы их выпускают. Я данных средств по уходу за собой перепробовала великое множество, о них могу наверное написать целый трактат- но не буду, поговорим об одном из них. Итак, во время очередного похода по магазинам обратила свое внимание на шоколадный скраб для тела Magrav Yes!

Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! фото

Привлек меня конечно же обещаемый производителем аромат шоколада. Скраб-шелк с тростниковым сахаром, питательный - согласитесь, звучит довольно-таки заманчиво. Да и объем также показался мне достаточно большим -250 мл.

Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! фото

Не говоря уж о цене, всего 50 рублей за чудо-средство. Да, да, вы правильно поняли, приобретала я его в Фикс Прайсе - кстати, оговорюсь сразу, предвзятого отношения к косметике представленной в данном магазине у меня нет, порой средства приобретенные здесь оказывались лучше и эффективнее более дорогих их собратьев представленных в более дорогих магазинах. Но конечно же не все товары там хороши, методом проб и ошибок как обычно, ищем то, что подходит именно нам.
Вот, к сожалению, в этот раз мне не повезло, скраб на деле оказался просто отвратительным, но давайте обо всем поподробнее. Итак, что же мне не понравилось в нем:
1. Мелкие частички предназначенные для отшелушивания вашей кожи практически отсутствуют. На деле имеем - непонятную коричневато-желтоватую, жидкую субстанцию с очень и очень маленьким вкраплением частичек. Такое количество просто не в состоянии, что либо обновлять и отшелушивать! Чтобы не быть голословной, вот фото самого скраба, как видите частичек и нет в помине

2. Обещанного аромата шоколада просто нет

Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! фото

! На деле имеем неприятный, какой-то резкий, резиновый запах.
3. Его неэкономичное расходование, здесь не спасает даже большой флакон. Только вдумайтесь, мне флакона объемом 250 мл. хватило на 4 раза и то с натяжкой! Это все благодаря тому, что так мало этих частичек, поэтому скраба требуется гораздо больше, чем мы привыкли.
4. Плохая смываемость, ощущение скользкости не покидает вас очень долго.
На этом свой отзыв буду закачивать, больше про данный скраб писать просто не вижу смысла, а уж чтобы тратить на него свои деньги не может быть и речи. Никому не советую этот скраб, если же приобретете - разочарование будет обеспечено. Редко когда какой-либо товар у меня удостаивается такой низкой оценки, но здесь производителю просто позор, нельзя выпускать такой некачественный и бесполезный товар, даже если его стоимость такая низкая!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У меня нет слов...

vitalia-88
жаль, что такой скраб…
Dhoni
Теперь буду знать, что спрятано в этом тюбике. Спасибо.
ЛюсильОрен
типично для этой марки…
Екатерина Реутск
Ой спасибо! А то я частенько в этом магазине покупаю похожие средства! Буду иметь ввиду