Отзыв: Творог детский "Яготинский" 5% - Моим деткам очень нравится
Достоинства: Натуральность, вкус
Недостатки: Цена, но оно того стоит
Доброго времени суток. В последнее время частенько покупаю своим деткам такой творожок. Они его любят и если мы в супермаркете, то всегда просят его купить.
Творожок хорошего качества, отличный вкус, консистенция, запах, отличный состав и выбор вкусов, не очень сладкий.
В упаковке 50 г творога. Конечно стоит он дороговато, но деткам полезно. Лучше купить натуральный и качественный продукт, чем покупать детям вредные сладости, которые тоже стоят совсем не дешево. Так что я люблю баловать деток вкусненьким и полезным.
Всем рекомендую попробовать этот творожок. Это отличный и полезный десерт не только для деток, но и для взрослых!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моим деткам очень нравится |