Отзыв: Смартфон Sony Xperia С4 - в целом, неплохой смартфон, но камера тормозит при включении
Достоинства: Хорошая камера, качественные фотографии, работает на морозе, держит батарею, не висят приложения.
Недостатки: Зависает камера при включении, неудобная зарядка, два раза самопроизвольно выключался дисплей.
Когда встал вопрос какой смартфон купить на смену моему старенькому LG, я долго выбирала по соотношению цена/качество/характеристики. В итоге остановилась на Sony xperia c4. в 2015 году он был новинкой. Хотелось телефон с хорошей камерой, а Sony, как известно, давно зарекомендовали себя на рынке. Так же клюнула на красивый тонкий корпус, большой 5,5-дюймовый дисплей, Андроид 5.1 и большой объем оперативной памяти.
Плюсы: приложения в телефоне работают хорошо, не висят, качество фотографий очень хорошее, отличная цветопередача, есть много дополнительных настроек фото, а также хороший фоторедактор, телефон работает на морозе и хорошо держит батарею (что порадовало), эргономичен для большой ладошки. Поддержка двух симкарт, быстрый 4G.
Из минусов: долго включается режим камеры и переключается из камеры в альбом, иногда это напрягает. Качество видео не супер. Так же смутило зарядное устройство(возможно у меня тайваньская сборка), которое состоит из широкой неудобной розетки, которая в тройнике может мешать другим зарядкам, у меня еле втискивается(фото прилагаю). Пару раз полностью отключался дисплей, просто тух, а телефом при том работал. Приходилось вытаскивать SD -карту и опять засовывать, потому что ничего не помогало.
В целом, телефон хороший. Я довольна.
В целом, телефон хороший. Я довольна.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 19000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | в целом, неплохой смартфон, но камера тормозит при включении |