Отзыв: Воздушная пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом - Легкая укладка гарантирована

Достоинства: цена
Здравствуйте.
Сегодня мой отзыв будет о воздушной пенке для укладки волос от Чистой Линии.

Воздушная пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом фото

Я не так уж и часто укладываю волосы в прическу, в основном это повседневный хвостик или косичка). Но выдаются дни когда мне на помощь приходит пенка, именно с ее помощью я укладываю волосы в нужную прическу.
Данная пенка с фиксацией 4, что определенно сильная фиксация, но волосы эта чудо пенка не склеивает, не утяжеляет, волосы не липкие и остаются по прежнему чистыми и красивыми. Особенно легко и красиво получается при укладке феном от корней волос, прическа становится пышной и легкой, но волосы при этом не выглядят как веник распушенный))).

Воздушная пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом фото

На обратной стороне флакона есть информация о фиксации, о полезности применении пенки-защита волос по всей длине, увлажнение и питание волос, содержит природные УФ-фильтры. Также имеется информация о применении и мер предосторожности, данные изготовителя и объем флакона.

Воздушная пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом фото

На дне флаконе указан срок годности и дата изготовления данного флакона с пенкой.

Воздушная пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом фото

У флакона с пенкой удобный носик, при нажатии на него пенка не расползается по всей ладони, а аккуратно ложится кучкой). Фото с пенкой не сделала, потому как не время причесок). Но пенка упругая, белого цвета, легкая и воздушная. При нанесении на руку немного рука липнет, но легко смывается водой. На волосах же липкого эффекта и склеенности волос нет.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкая укладка гарантирована

Nattis
По моему они все одинаковые эти пенки:) что 4, что 2 фиксации:) и цена от бренда зависит и все)
Гладиолуссссс
по поводу фиксации не скажу ничего, не пробовала другие, а цена действительно от бренда зависит. я в последнее время почти всю продукцию покупаю от чистой линии. мне нравится и цена и качество.
Nastya259
Я кроме лака для волос, остальным и не знаю как пользоваться))) Я о всяких пенках.
Albinka89
У меня такая же пенка, мне нравится)
peonylion
я пробовала с пенкой укладывать феном, но все равно у меня не получается. Нужно тренироваться, или фен купить профи
sergeilyaskalloo
Чистая Линия мне нравится,пенкой правда не пользовалась.
ch-kate
Чистая линия хорошая серия, пенку тоже не использовала, но многие другие средства попробовала.
Тaтиaнa
ух ты. буду знать что у Чистой линии еще и средства для укладки хорошие есть=)
Полосатая88
Не подумала бы что пенка от ЧЛ будет качественной, теперь мнение поменяла
АлександраГДР
Я пенкой не пользуюсь, но верю что Чистая линия и здесь не подвела.