Отзыв: Книга "Алета" - Милена Завойчинская - Шикарный, увы не законченный фантастический роман

Достоинства: красочный описания, юмор, динамичный сюжет
Недостатки: книга не закончена
Милена Завойчинская - удивительный автор, у которой я не знаю ни одной неудачной истории. Динамичный сюжет, юмор, меткие словечки, красивые описания - всё это визитная карточка этого автора.

История "Алета" это классическая история о "попаданке", но преподнесённая в новом виде, без штампов с удивительными завихрениями сюжета.
Начало у этой истории ведётся с внепланового спасения замерзающего кота неравнодушной девушкой. А кот, как оказалось, с сюрпризом :) И не кот он даже, а самый настоящий эльф! По мере развития сюжета читатель увидит любовь и приключения, красивые описания нового мира и представителей новых рас, многомужество главное героини... а что делать если спасти друга, можно только обретя внепланового мужа?

Эту книгу я перечитывала несколько раз, и каждый из них них принёс мне только приятные моменты. Главный минус этой книги- она обрывается на полуслове. Не смотря на обещания автора написать продолжение, его так и не следует.

Рекомендую эту книгу всем, кто хочет отдохнуть душой от реальности!
Приятного прочтения, улыбок:)
Время использования 3 раза
Общее впечатление Шикарный, увы не законченный фантастический роман