Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - супер-находка для моей кожи
Достоинства: хорошо ложиться, придаёт сияние, как основа под макияж - идеален
Получила этот флюид в подарок, в наборе с основным кремом. Девочки, я в восторге. Не думала, что Чёрный жемчуг может производить что-то подобное. Растут наши отечественные производители, растут. Упаковка очень удобная и гигиеничная, с дозатором. Да и красивая просто-напросто.
Флюид лёгкий, выдавливается ровно столько, сколько нужно. Ложится хорошо, впитывается за секунды, придаёт сияние. Кожа мягкая, красивая, морщинки как-будто уменьшаются, есть такой визуальный эффект.
Комфорт флюид, действительно, даёт. На счёт ресниц не могу сказать, что они стали гуще или длиннее, с ними всё в порядке и ладно. Посмотрим, может для эффекта нужно более длительное использование. Глаза не раздражает, аллергии не вызвал. Советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | супер-находка для моей кожи |