Отзыв: Освежитель воздуха в геле General Fresh "Цветочный" - Пол года радует своим запахом

Достоинства: цена, дизайн, время использования
Доброго дня! Хочу поделится своими впечатления об очень интересном освежителе воздуха General Fresh "Kwiatowy".

Его я купила в сентябре 2015 года и уже пол года он меня радует своим цветочным запахом. Очень долго, как для освежителя!

Гелевый освежитель привлёк моё внимание тем, что его не нужно распылять и постоянно пахнет, и само собой цена. Интересный дизайн, небольшая коробочка ракушки подобной формы, разных цветов. В использовании очень прост, нужно приподнять вверх крышечку и запах начинает распространяться в помещении. Производитель Польша и цена 17 гривен.

Покупкой я не разочаровалась. Приятный запах сирени мне понравился. Надеялась что он будет постоянно, но увы нет. На ночь пришлось закрывать крышечку, для того чтоб аромат меня радовал на следующий день. Гель ссохся через три недели. Хотела уже выкидывать, но прочитала что если добавить туда воды он будет пригоден дальше в использовании. Налила воды до верха, закрыла крышечку и оставила так на два дня. Результат положительный, гель разбух и запах восстановился. Теперь я периодически так делаю.

Срок годности освежителя 12 месяцев. Интересно сколько я ёще буду пользоваться?
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пол года радует своим запахом

natalishkraba87
да, запах приятный. тоже таким пользуюсь.