Отзыв: Воздушная пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом - Отлично сохраняет объём, делает волосы мягче и послушнее.

Достоинства: Придаёт волосам объём, мягкость, фитокомплекс хорошо ухаживает за волосами.
Недостатки: Нет.
Пару лет назад сделала я себе короткую стрижку, а волосы такие жёсткие у меня, непослушные, как проволока: когда длинноваты - в разные стороны торчат, когда короткие - своего природного объёма практически не имеют, голова как прилизанная получается. Но слава богу, что производители всевозможных средств для ухода за волосами работают день и ночь, пытаясь создать для нас всё более и более качественные средства от всевозможных проблем, чтобы мы, женщины, всегда выглядели красиво и опрятно, с симпатичной причёской, независимо от количества и качества волос на голове.

Пенку для придания объёма волосам я сильно так уж не выбирала, какую предложили в магазине - ту и купила. Пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом: на флаконе обещают объём от корней волос, сильную фиксацию, да ещё фитотерапия - почему было не поверить и не купить!

Надо сказать, что средство не разочаровало, всё что обещано на флаконе - успешно выполняется. Пенка нежная, с приятным лёгким ароматом, небольшой флакон удобно держать в руке, пенка выдавливается легко и удобно, наносится и распределяется по волосам так же легко. Обычно наношу пенку на влажные после мытья волосы, сушу феном и объём действительно есть, моя короткая стрижка становится эдакой шапочкой и так и держится даже не обещанные сутки, а двое-трое суток от мытья до мытья, сама пенка на волосах абсолютно не заметна. Иногда подкручивая волосы плойкой - ничего плохого не заметила, волосы не горят и не слипаются, чего я поначалу боялась.

После первого опыта использования этого средства я осталась очень довольна, с тех пор именно эту пенку и покупаю. После длительного использования волосы стали гораздо послушнее, мягче, стали более живыми и гораздо легче в уходе, теперь они уже не такие проволочные, как на ощупь, так и на вид, какими были раньше, из чего можно сделать заключение, что фитотерапия тоже прекрасно работает.

Так что, с уверенностью могу сказать, что пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом - отличный качественный продукт отечественного производства по доступной цене. Всё указанное на флаконе - отлично работает, обещания производителей полностью выполняются, не обман.

Воздушная пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом фото

Воздушная пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично сохраняет объём, делает волосы мягче и послушнее.