Отзыв: Fishdom: Deep Dive - игра для Android - Увлекательная игра из серии "три в ряд" для вашего планшета
Достоинства: Масса положительных эмоций от прохождения уровней в красочной игре "три в ряд".
Недостатки: Не обнаружила.
Несколько недель назад в Play Маркете на своём планшете (в поисках свежей игрушки) я обратила внимание на новинку для Android - увлекательную головоломку Fishdom: Deep Dive! Описание игры мне понравилось (вообще люблю "три в ряд", особенно такие как "Малефисента. Звездопад.", "Холодное сердце. Звездопад" и подобные), поэтому для пробы я установила FishDom на своё устройство.
Например, вот так предлагают очистить аквариум - губкой:)
В ходе игры можно зарабатывать золотые монеты, а затем приобретать на них в магазине (выход в интернет не нужен) различные статуи, растения, новых рыбок для украшения аквариума. За это начисляются дополнительные бонусы.
В Fishdom: Deep Dive, для её прохождения, нужно создавать комбинации из одинаковых объектов.
Например, вот так предлагают очистить аквариум - губкой:)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Увлекательная игра из серии "три в ряд" для вашего планшета |