Отзыв: Система обратного осмоса с помпой и минерализатором AURO 506P-2K - Идеальный фильтр.

Достоинства: Хорошая отчистка, адекватная цена
Недостатки: Надо изменить систему крепления шлангов.
Поставил я такой себе в частный домик. У нас очень много железа в воде. И она жесткая. До того как мы поставили этот фильтр, вода была жёлтая ( не очень было приятно пить такой чай) и носик крана забивался этим железом.

Та вот. Как только я купил сие чудо, все в корне изменилось. Вода пошла чистая, и без запаха серы. Но помимо это установки я поставил ещё осмос фильтр, и аэрационную колонку( для умягчения воды) так вот это все вообще перевернуло мировому в моем доме. В Ванне вода стала голубой. Но сейчас не об этом. Вот этот auro 5062P-2kb хорошая и стоящая установка своих денег. Только с моей водой я очень часто меняю фильтры, а ведь они не очень дешевые. Там есть бачке с накопителем воды, то есть, если у вас дома отключили воду, то у вас есть 5 литров воды в запасе, а это плюс. Ну в общем-то и все, больше нечего сказать, берите эту установку и пейте хорошую, чистою воду. И не будет у вас налёта на чайнике. Ай нет, вспомнил я один существенный минус. Там шланги держатся на фиксаторах, которые при высоком давление могут вылететь, при 4 атмосферах у меня так произошло, благо это был частный дом. А больше нет минусов, берите;))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный фильтр.