Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - Тяжелая драма о настоящих мужчинах китобоях.

Достоинства: Красивый фильм.
Недостатки: Нет.
Это поистине захватывающий и красивый фильм, повествующий нам о нелегкой работе китобоев. Начало картины нас встречает на острове Нантакен, где мужское население занимается китобойным промыслом, добывая жир.

В фильм нам показывает все красоты отрытой большой воды, на водную гладь которой выходит большой новый корабль с единственно целью, набрать достаточное количество бочек с китовым жиром.
Водная стихия в этом фильме, просто притягивает, пугает и одновременно завораживает. Такой масштабный фильм нужно смотреть на большом экране.
В кадр попала такая жестокая и в тоже время для китобоев обычная рабочая обстановка, как разделка кита и добывание до последней капли из его брюха жира.
За время просмотра картины, на лицах актеров промелькнуло много эмоций- это злость, страх, ненависть. Ненависть к себе, что ты не можешь ни чем помочь команде, т. к. находишься в равных условиях.
Актеры выложились и отыграли по полной. Это фееричная приключенческая драма. Больше вам ни чего не могу сказать, просто будет не интересно смотреть.
Время использования 2 ч 10 минут
Общее впечатление Тяжелая драма о настоящих мужчинах китобоях.