Отзыв: Бальзам для длинных секущихся волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive - Вонь несусветная
Достоинства: Цена,эффект
Недостатки: Запах,консистенция
Долго выбирала себе бальзам на полках магазина, поскольку того к которому привыкла я и мои волосы не было в наличии. стоимостью 130 руб.
Из имеющегося ассортимента подошел только Gliss Kur Oil Nutritive.
Первое ощущение от упаковки-яркая, с множеством обещаний от производителя о пользе средства, включающем блеск волос, их питание за счет 8 масел в составе, комплексом жидких кератинов так далее. Кстати упаковку данной серии производитель изменил на более броскую, переливающуюся и выгодно отличающуюся на полке среди конкурентов.
По приезду домой в этот же день решила использовать его и что разочаровало-так это запах. В магазине я открывала крышку и запах показался приятным. Дома же, во время использования у меня возникло ощущение что я мою голову машинным маслом! После мытья волосы также продолжали отдавать отдушкой с химическими нотами.
Также не понравилось то что расходуется средство не экономично. Его нужно выдавливать гораздо больше чем привычного мне профессионального средства от Wella, потому как на волосах он не распределяется равномерно.
Что сказать от эффекта бальзама - всё гуд.
Блеск-есть! Волосы не путаются, довольно легко укладываются и расчесываются!
В общем эффект заявленный производителем есть, но запах от бальзама-скорее на любителя. На общий эффект он конечно не влияет.
Из имеющегося ассортимента подошел только Gliss Kur Oil Nutritive.
Что сказать от эффекта бальзама - всё гуд.
Блеск-есть! Волосы не путаются, довольно легко укладываются и расчесываются!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вонь несусветная |